iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: sumi638
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房莱〜第三批泡菜獅子頭〜再上菜了!

碩士班

社區
臻善美社區
civin5626 發表於 2013-3-15 20:07
% m8 f* x: B+ q' w1 b9 ?: j. m1 z我要湯兩份
" M# H( \5 q# y8 `5 ?- ?& Q
您好!麻煩私訉大名 地祉 電話 方便送貨!(因限量10份)己滿了 有萛您在內!所以想再確認一次. ^9 C" c" [; q: m6 b* e: B% F
也可電話告知(0989281638汪媽媽)謝謝!
汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

碩士班

社區
臻善美社區
icchien 發表於 2013-3-15 09:39 8 z: d# Q0 W9 |+ j$ ^; l
我要各一份,請告訴我拿菜的時間與日期
/ O6 R  t) c4 l- L8 b2 ~2 l# r我住劍橋& F0 R0 k% Q  i1 X. y9 H# X: C
錢要如何給你

; j. H6 y" D3 F: ~您好!下星期一中午12奌左右会送到大楼管理櫃枱、麻烦請交待管理員、貨到再付款!謝謝!請私訉幾號、幾樓 感謝!也謝謝王小姐的推薦!

碩士班

社區
臻善美社區
amychao 發表於 2013-3-17 08:05 6 A; b7 x' b  C: [0 _
我的幾號送
. f5 P/ G1 X; W. n
妳好!星期一囉!還是中午12奌左右送到了感謝〜長期的支持 愛顅〜感恩了

碩士班

社區
臻善美社區
Timberland 發表於 2013-3-17 12:23 . d9 X9 t, `8 Z' V6 D' E0 [
還可以訂嗎?我要一份湯住萬寶隆

: N& w" B; o. Y您好!剛好有多做兩份想自己吃!那一份就給您!要星期二中午送到櫃檯!麻煩私訉大名 幾樓謝謝!

碩士班

社區
臻善美社區
Timberland 發表於 2013-3-17 14:29
' L0 a9 C- A6 F  |4 d嚴老師A1  4F( I2 [4 s8 d3 |- h8 i
$180放櫃檯。謝謝!
( s& Z& N. k8 d. G3 `9 j
收到了!謝謝!

碩士班

社區
臻善美社區
ttnkwnv 發表於 2013-3-17 21:02
# D' H! _! |$ W6 }: O8 S; n0 T+ {我要獅子頭一份

* X# ^; `& M3 \# M9 t您好!要下星期二(3月19日)中午送到大楼櫃枱!麻請交待管理員貨到再付款!也請私訉地址 大名 電話方便送達,謝謝!

碩士班

社區
臻善美社區
0 V& }* Y, w, O, T/ V/ j5 z我要獅子頭一份

% y2 `( B7 |" C8 q5 F- ~8 E+ m  K- T您好!明天中午送到!但不知您的地址 大名!請私訉给我!謝謝!

碩士班

社區
臻善美社區
sumi638 發表於 2013-3-17 22:00
. g  J+ I( m1 b您好!要下星期二(3月19日)中午送到大楼櫃枱!麻請交待管理員貨到再付款!也請私訉地址 大名 電話方便 ...
2 x1 S' w& O( m3 ^3 G
謝謝、請私地祉大名、電話!不然、不知送那

碩士班

社區
臻善美社區
7 v3 i2 b- M5 q3 W' ]3 U( [我要獅子頭一份

) `' ^; ~$ }. I) @您好、您要一份泡菜獅子,有幫您預留、但不知送那裡、(星期五前如要送的話!請私訉地址、大名、連络方式!如要自取請到椰子素廚房(大有路118号)請講拿汪媽媽的菜、(最好先告知貴姓、我好交待注明)因我星期五 中午就要出國了、麻烦您、謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。