iBeta 愛北大論壇

樓主: sumi638
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房莱〜第三批泡菜獅子頭〜再上菜了!

碩士班

社區
臻善美社區
icchien 發表於 2013-3-15 09:39
; U  J; h! Z0 M0 i$ M我要各一份,請告訴我拿菜的時間與日期
9 {2 K) w3 {+ t) P/ Y2 i) o9 D我住劍橋
; Z; V; L5 ]: S& k' Q4 Z( [錢要如何給你

* U/ u7 t2 w5 X3 }7 ?9 s您好!下星期一中午12奌左右会送到大楼管理櫃枱、麻烦請交待管理員、貨到再付款!謝謝!請私訉幾號、幾樓 感謝!也謝謝王小姐的推薦!
汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

大學生

我的幾號送

碩士班

社區
臻善美社區
amychao 發表於 2013-3-17 08:05
: O! b# C* `$ m  v4 I8 J7 L1 m我的幾號送

( f# h# O3 E& k1 j4 ?妳好!星期一囉!還是中午12奌左右送到了感謝〜長期的支持 愛顅〜感恩了

大學生

還可以訂嗎?我要一份湯住萬寶隆

碩士班

社區
臻善美社區
Timberland 發表於 2013-3-17 12:23 2 @* K; y0 R* n" q0 H7 J1 F
還可以訂嗎?我要一份湯住萬寶隆
5 p: p+ H6 ~0 m; s
您好!剛好有多做兩份想自己吃!那一份就給您!要星期二中午送到櫃檯!麻煩私訉大名 幾樓謝謝!

大學生

sumi638 發表於 2013-3-17 13:37   v( q9 W- q6 l( R8 P' e5 q) _
您好!剛好有多做兩份想自己吃!那一份就給您!要星期二中午送到櫃檯!麻煩私訉大名 幾樓謝謝! ...
  W$ w2 H! ^- t2 i4 _# i
嚴老師A1  4F
  U! C! D) u) x4 T  t( L$180放櫃檯。謝謝!

碩士班

社區
臻善美社區
Timberland 發表於 2013-3-17 14:29
1 y# G+ h& i2 E. c% j嚴老師A1  4F  F7 f) S& a6 |9 u3 i& r, Q  u
$180放櫃檯。謝謝!
7 D7 h0 [3 ?/ l; {/ r! L0 r
收到了!謝謝!

試讀班

我要獅子頭一份

碩士班

社區
臻善美社區
ttnkwnv 發表於 2013-3-17 21:02
1 k; F- m9 S% a. _我要獅子頭一份
4 Q$ z5 A1 F; F7 n
您好!要下星期二(3月19日)中午送到大楼櫃枱!麻請交待管理員貨到再付款!也請私訉地址 大名 電話方便送達,謝謝!

碩士班

社區
臻善美社區
ttnkwnv 發表於 2013-3-17 21:02
/ ^3 a$ ~  z7 A  C. o我要獅子頭一份

' K5 d: @5 O% G6 Z您好!明天中午送到!但不知您的地址 大名!請私訉给我!謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。