iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[發問區] 有小寶貝在快樂小象托嬰中心托嬰的嗎?!~可以分享一下嗎?!

碩士班

回到到指定樓層
樓主
如題所示!
我有看她們的臉書~感覺還不錯!
不知有家長可以分享一下心得嗎?!
謝謝!

碩士班

沙發
今天我有打電話去問一下小飛象~~目前已經額滿了~~
我也想要去看看~~那邊的環境~~~
還有人有其他的information 嗎??
毅力,足以讓你登上世界的任一高峰

幼稚園

我有參觀過快樂小象,那邊的環境看起來很不錯。有根據不同年齡層的baby分區域照顧,園長老師也有自家種有機蔬菜給baby添加副食品,每天會寫聯絡簿來紀錄baby的作息,週末也都有用紫外線殺菌,讓小朋友手作拼貼訓練手腳協調,陪baby活動幫調作息..還有很多優點,我是參觀完後就快速預訂6月的入學名額。但是現在因為家庭因素,可以自己照顧baby,所以有在考慮是否要轉讓名額,如果有興趣可以私訊聯絡。

高中生

快樂小象今天有跟我聯絡,聽她說順利的話六月開分園,到時應該會有名額吧!
另外,有人有小寶貝在心世紀托嬰的嗎? 可分享一下嗎?
心世紀離我大女兒學校,安親班較近,接送比較方便。

國小生

社區
哈佛學園
可以請問一下費用嗎?

碩士班

昨天直接跟我說額滿~~沒有跟我多談~~可以預訂的事~~==!
小姐一直跟我說~~要問園長園長~~~
毅力,足以讓你登上世界的任一高峰

碩士班

Ricky 發表於 2013-3-14 09:06
昨天直接跟我說額滿~~沒有跟我多談~~可以預訂的事~~==!
小姐一直跟我說~~要問園長園長~~~ ...

我昨天打去 她也是說會請所長跟我聯絡
現在也只能等了

碩士班

吳小珊 發表於 2013-3-13 23:47
快樂小象今天有跟我聯絡,聽她說順利的話六月開分園,到時應該會有名額吧!
另外,有人有小寶貝在心世紀托 ...

那你知道分園要開在什麼社區嗎?!

高中生

濟弘建設,龍埔國小對面跟太子國際村中間的防火巷。
我這幾天上班經過有看到,2F裝潢有好幾張嬰兒床,
整個布置也很粉嫩喔~

不知道是不是開類似托嬰中心?

國中生

YOYO小葉子 發表於 2013-3-14 08:36
可以請問一下費用嗎?

我的寶貝在快樂小象
不知道能不能公開費用,我私訊你喔!

小象的老師都很親切,很關心每個小寶貝的狀況
另外會依寶貝的年齡提供適當的協調訓練,我覺得很棒
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。