iBeta 愛北大論壇

樓主: 青ㄟ蘿蔔糕
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 蘿蔔糕又來了~~

博士班

Ivy0120 發表於 2013-3-21 09:30
- C, W( D9 ~3 }* r, l- P好,可以冷凍起來放久一點嗎

: @" o: ]5 b+ D# P- o那我先出1斤給你+ L9 N/ r+ b+ Z4 j
儘可能不要冷凍
; v1 y* g1 ~5 Y食材原有味道會不見
: f4 D0 J) \: H* e; B6 S請另發短訊息給我(聯繫電話)/ t5 _: |) L5 ]5 ?* c
謝謝~~

博士班

benliu 發表於 2013-3-21 09:23 8 n9 Z3 x, g7 L0 p5 h
可送到社區櫃檯嗎?? 可以的話,我定一斤

& z+ e8 a, q5 p# a& w- f5 M你好3 ^7 j: M: L$ V
1斤OK
" Y- g, w+ N9 n, y3 ]% h我送貨一定送到社區的櫃檯
" M! \" {6 f8 \( k' \3 a再發聯繫電話給我
# V  J: O3 u% j' S謝謝您~~

博士班

Ivy0120 發表於 2013-3-21 09:31 0 S( D5 ]2 B9 _+ ]  V
原味可以也可以兩斤嗎,因為我們只有2各人@@
$ s$ X  @( K8 @' ^, b
厡則上我滿ㄧ籠(16斤)才會製作( y( _& o8 _& ^$ v
這樣東西才會新鮮好吃(現做現吃)+ E9 G. e0 U) A; f6 M. p! n
上星期我做2籠( A, ~8 d# x1 A2 N8 \6 h5 u1 ]7 Y
出貨時東西還是熱的呢
' J" _4 F3 ]7 z/ L( U& c+ g所以  您寫這樣我看不大懂耶
+ {$ C& C8 Y9 x* U2 r數量?
# l/ U; q; Y' Z) L6 u再告訴我
2 G/ ^  f6 }- v2 |謝謝~~

高中生

上禮拜的芋頭糕真的好吃...0 k2 ?% t& k4 B4 d0 C
請幫我登記芋頭糕一份. 5 n5 k) z( U% z) ^0 ?  u8 ?- d# N4 z! @
謝謝您~

博士班

打雜工 發表於 2013-3-21 10:17 ) J2 i3 h8 C! Z$ @
上禮拜的芋頭糕真的好吃...
+ m5 z# q2 X' C& Q; s7 W/ N8 d請幫我登記芋頭糕一份.
; g8 p2 |4 I: z, }; k  r. x謝謝您~

6 S1 }3 f. M7 ~' p) @* zOK$ D$ ?$ }+ W# x$ x5 h; H% l( M
沒問題
+ o, Z# H6 R5 U5 R0 i登記了
: P5 Y/ K/ S3 t2 U, z$ |3 y感謝您~~

大學生

你好! 如果3/30還有做蘿蔔糕的話 我想訂原味的一斤 謝謝!

博士班

sharonT 發表於 2013-3-21 14:56
4 r" q/ B5 o4 k1 M; [你好! 如果3/30還有做蘿蔔糕的話 我想訂原味的一斤 謝謝!
# P4 C* L# E/ J
不好意思呢& K% k, d% y2 i2 ^" V
目前(3/30)還沒確定製作/ \7 m0 x8 J6 P
因我要有那數量(1籠)才會安排製作~~

高中生

我要芋頭糕1斤,謝謝

博士班

王小樂 發表於 2013-3-22 00:40 . @0 U% N* w' f4 e& j
我要芋頭糕1斤,謝謝

" g% w" _1 l) p+ U- k. w& [OK
; `+ B4 ~+ r  x4 \/ P我登記了2 n# [, ~' t* @) z: ]9 ~5 E
再發聯繫電話給我
! b. ~; y/ N; V0 _+ y+ _謝謝您~~

博士班

目前芋頭口味數量已快接近20斤了& t0 D, ~7 H4 Q! [, a: N
而原味約5斤左右) d; ^3 O  m: X* h
可能原味應該不會製作(量不夠): B  T. O" i! L( z# m7 ?) Q% n. e
sorry~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。