iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[核能] 反核四 你準備好了嗎?

高中生

樓主
xu3bji4x06 發表於 2013-3-12 13:18
工業用電當然不能排除在外~只是....顧的了這個就不了那個:看看日本就知道!因核災要廢核,但因經濟卻又 ...

對阿  到時候要電沒電用  還不是要妥協建核四  不然有其他能源替代方案嗎  

日本又不是笨蛋   

高中生

沙發
排球 發表於 2013-3-12 14:48
當然有, 做與不做而已.

http://www.anthropower.com/belgium-introduces-solar-powered-trains

那這麼好 為啥日本不做?  我不懂~~~   他們核安都出意外了 應該有絕對的理由去找替代方案  怎又回過頭來考

慮核電廠

高中生

simonw007 發表於 2013-3-12 22:38
反核也變成流行了嗎?不反核的人都不是人?除了廢核和擁核的人難道沒有住中和的人,喊反核的人在喊廢核時, ...

推~~~~  一群作秀的傢伙   又提不出具體替代方案   整天在那邊自命清高

那個比喻坐飛機的說法蠻貼切的阿  都知道坐飛機一墜機就沒有生還希望  那幹嘛還坐

不就是因為沒有更快更安全的交通工具  

核電廠一出事  那個損失 當然也是有目共睹 就像日本依樣  但是經濟問題迫在眉睫 又沒有更好替代方案

只能蓋下去啦

那些反核的  坐飛機坐這麼開心  都坐飛機去度假了  好像都不怕會出事情依樣  

反倒蓋核電廠就一直恐嚇會出事 既然做事情都這麼小心  怎麼有勇氣搭飛機度假  還不是因為要出差辦公

這種心態不是在作秀嗎

阿之前那個說要蓋太陽能高速公路的人  怎沒下文了  

高中生

小柚子 發表於 2013-3-13 11:10
反核的人士是一群作秀的傢伙,又提不出具體替代方案,整天在那邊自命清高....

請您收回這樣充滿歧視又酸 ...

我想知道現在是反核能還是反核四  

我說作秀的傢伙 是指那些浪費能源  又喊節約能源的人

不要自己對號入座

高中生

rainbow 發表於 2013-3-15 23:52
飛機的說法很不錯

事實上這也是我不想要核四的原因

我支持rainbow   不喜歡柚子  
已有 2 人評分金幣 收起 理由
evalee + 1 與核安無關聯,我到扣你101分!!!!!.
rainbow + 1 核安問題留給您思考 柚子留給我喜歡就好 .

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。