iBeta 愛北大論壇

樓主: 吉娜小姐
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 有沒有人要一起打桌球

留校查看

ibetagtr 發表於 2013-3-12 00:30 6 h0 u9 x" A9 O" y; b0 t: A
我也好久沒打囉~請問可以加入嗎???
0 ?4 M9 Y; I7 g7 q
星期五看要不要來打........
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

高中生

那找一天來辦BTC  北大桌球杯  比照WBC   輸的那一隊要各自走回家  

大學生

orsimon 發表於 2013-3-12 13:54
; B3 Q' W: j* ~) I  w那找一天來辦BTC  北大桌球杯  比照WBC   輸的那一隊要各自走回家
8 n; X3 F7 S+ S7 H

" M' Q5 I. O/ Z' N% V. {( G1 N現在北大特區已經有2個類似這樣的比賽了4 Z. p% a6 c/ \# E) |. P
1.每年年底有個"北大健康日"的活動,是 家和有線電視 辦的
7 ^! ^+ u4 U! c/ Y0 E% F3 U3 M  已經辦兩年了,裡面有桌球項目,很多社區都有組隊參加
& S( e4 Q; X( b1 ?  ~+ e2.遠雄8大社區桌球賽,去年第一次辦.(但僅限遠雄的社區參加)

大學生

daniel 發表於 2013-3-11 22:26 2 W3 i( t! v2 j
我也很想打
$ h' U0 Q  y3 W; u6 q4 }; ?也很靠近北大
6 G2 V) y0 X( c+ G" ^可惜也需要帶小孩.......
: k' _, f0 |: V" T1 m' p1 u
1.每個星期六晚上6:30~9:30在五里活動中心有4張球桌,有興趣的朋友都可以去打& W: a) X6 G2 X' U5 K. {" f) i
2.乒乓新移民 家族 也都有固定時間在打球1 K, W+ G* r9 O0 s5 ^
3.另外若不嫌麻煩的話,可以去老街附近中山路上的長青活動中心: |9 }" m* X3 L( O" Y
  加入三峽桌委會的會員,就可以去那裡打球了

博士班

優~~~~
( M( \$ {5 Z# \1 ]4 |我想我是可以報名的XDDDDD""
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

國中生

我們住在南北大社區,固定星期一,四晚上8時均會四,五個人一起打桌球歡迎大家加入。

留校查看

阿華 發表於 2013-3-12 21:13
& Q# l: s; i5 m我們住在南北大社區,固定星期一,四晚上8時均會四,五個人一起打桌球歡迎大家加入。 ...
# h5 i' [2 V! X9 n# w
喔, 太好了, 南北大好近, 要去時怎麼約呢, 留手機給我嗎?   
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

留校查看

阿酸 發表於 2013-3-11 16:52
, h# \0 X  a9 c6 a3 e我跟朋友也有興趣~請問需要費用嗎??謝謝
$ E* P; \& Z2 \; m; Z1 E
不用費用, 打球運動而已.....

留校查看

orsimon 發表於 2013-3-12 13:54 3 G1 |) y+ C/ k$ p) G$ V6 X
那找一天來辦BTC  北大桌球杯  比照WBC   輸的那一隊要各自走回家

$ x9 V/ u$ Y5 V9 g好呀, 要辦時請通知.....

留校查看

1.618 發表於 2013-3-12 15:43 1 u! ]) b5 G! C& z% p) C
1.每個星期六晚上6:30~9:30在五里活動中心有4張球桌,有興趣的朋友都可以去打
2 @! x" K" y1 P/ G; c) f- o2.乒乓新移民 家族 也都有固 ...

. v. `- H* P3 @" b- N5 p1. 星期六有固定球友, 所以比較沒時間去五里活動中心.........
$ s. b, Z2 g0 _) U" D2 b2 i
7 G! K9 p6 j' y7 q2. 乒乓新移民有參加過, 都是殺人不償命的高手, 去了會被活活打死..............我是打太極式的桌球, 要溫和一點的  
' U  A+ |: z; a( ~     對手.........
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。