iBeta 愛北大論壇

樓主: 小保
列印 上一主題 下一主題

[運動] 台日之戰有感

博士班

拼盡沒話說,是這幾次看過的國際賽最棒的,太感動太好看。3 X# R1 g; b* W- m$ ?4 ?0 r/ ]
但是球賽畢竟是比賽分輸贏,還是要檢討求進步,例如小小郭投很好,球卻被對手打到,球評說可能情蒐被搜到了,例如投哪種球他會有某些小動作,被對手情搜到,才會被打。
9 I, T) T& d7 E球賽除了體力拼勁,情蒐也很重要,這就是棒球迷人的地方。
9 e' @3 L7 H' Y: ?/ I8 S" e6 t中華隊加油 加油 加油

大學生

昨天看轉播真的有臨場看比賽的感覺,雖然美中不足輸了一分,但再讓中華隊成為眾所矚目的焦點,就覺得很讚) f; G6 N: W' L8 I1 T# n; j& a
中華隊加油!!

博士班

我老公本來要看比賽,無奈我家MOD的機器故障沒電視可看,. ?/ m4 A6 Y% m2 S) c# h) j: Y
而且要星期一才能來修理唉.....

大學生

小咪 發表於 2013-3-9 12:41 1 E) `* X+ C6 f, p* W
我老公本來要看比賽,無奈我家MOD的機器故障沒電視可看,
4 E" r# I6 P  v, j5 v而且要星期一才能來修理唉.....  ...
  i" w  |& t" T" W6 M6 }
公視就有轉播
唯有了解,我們才會關心;唯有關心,我們才會採取行動;唯有行動,生命才會有希望。 —珍·古德

博士班

小咪 發表於 2013-3-9 12:41 / h7 K/ `, W3 C) G2 l7 l
我老公本來要看比賽,無奈我家MOD的機器故障沒電視可看,
1 j) z1 A- h" M, B( i4 N$ _; ?而且要星期一才能來修理唉.....  ...

0 o+ l1 Y3 M9 v  Q% j請妳老公來我家看, 我免費提供啤酒爆米花!

博士班

anes855 發表於 2013-3-9 13:28 * W+ t" M4 e! N& h' D9 N6 p# X. d
公視就有轉播
# W: ?! e7 x! u& v2 S1 S
我家的電視沒有裝接收數位的機台,所以什麼電視都不能看,
4 Q( W) k) C3 M1 h$ D& Z而且電腦因小孩的關係,設定晚上10點以後不能用電腦,) I6 i5 r( e6 a  Y5 Q  m
所以也不知比賽結果.

博士班

yl1626 發表於 2013-3-9 14:45 ! x# l# v# {' \8 A9 f& w
請妳老公來我家看, 我免費提供啤酒爆米花!

5 ?" g) T5 c! p+ k5 i6 t你人真好,很謝謝你的好意,我老公應該不好意思去你家打擾.

碩士班

看完很感動ㄋ~每個人都很盡力..今晚要更加油了~
( s" l( j6 [* P$ N" h中華隊加油~
1 W: h# g1 J( U% B
) ^6 F" O: {! e9 ]% s

大學生

令我感動的ㄧ夜,台灣棒球隊加油啦!!!

大學生

小咪 發表於 2013-3-9 14:59 ; N6 l- d5 [  y
你人真好,很謝謝你的好意,我老公應該不好意思去你家打擾.

8 q* f  x6 q% j小咪可以來我家看^_^
浪漫是需要被保養的~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。