iBeta 愛北大論壇

樓主: 柑園里長

[里公告] 樹林區柑園里里長詹志昌專區

大學生

這兩天晚上看到萬坪公園的路燈都亮了 請問是否活動中心與圖書館開放時間已近?

大學生

社區
千代田
小兔子 發表於 2010-11-2 23:50
今天遇到一位鄉親主動跟我說
議員人選未定.里長一定要投給詹里長
因為里長個性很像很內向.但會做事

上次發垃圾袋有見到里長
我也覺得他有點走靦腆風

只聊過幾句認識不多 說錯別見怪啊

國小生

回覆 kwl 的文章

你好 我在11/7日污水處理廠啟用典禮當天,跟樹林市公所主任秘書聊天時,提到五里聯合辦公室有無確定日期啟用,主秘給我的回答是現在正在內部裝潢趕工,順利的話是11月啟用,這個部分我還會繼續追蹤

國小生

大家好!我是里長詹志昌,我的競選服務處已經成立ㄌ,希望各位里民有空的話,能來我的服務處坐一坐,喝喝茶,聊聊天,也請多多給我意見,服務處地點,樹林市柑園街2段26號(土地公廟,柑園農會旁)我家門前還有一顆300年老榕樹喔,如不知道路想過來的話可以打電話給我,我在告訴你們怎ㄇ走,電話0932-234599,希望大家多多指教,也能繼續支持我連任,讓我繼續為你們服務, < 謝謝 >

大學生

問一下選舉權的問題?????????????
我在選前(今年九月)從新店搬到三峽, 當然戶籍也同時遷入三峽
這樣沒有戶籍在地六個月,我可以選台北縣長及議員及里長嗎?!
仁者無仇

國小生

本文章最後由 柑園里長 於 2010-11-16 13:50 編輯
calcandy168898 發表於 2010-11-16 11:46
問一下選舉權的問題?????????????
我在選前(今年九月)從新店搬到三峽, 當然戶籍也同時遷入三峽
這樣沒有戶 ...

由於市長、里長選舉各依其行政區域為選舉區,因此選舉人在臺
北市任何區、里居住合計滿四個月即有市長選舉權,但必須在同一里居住
滿四個月,才有里長選舉權及被選舉權。
以上是根據公職人員選舉罷免法第 14 條 。

公職人員選舉罷免法  

第 14 條  中華民國國民,年滿二十歲,除受監護宣告尚未撤銷者外,
  有選舉權。

第 15 條  有選舉權人在各該選舉區繼續居住四個月以上者,為公職人員
選舉各該選舉區之選舉人。
前項之居住期間,在其行政區域劃分選舉區者,仍以行政區域為範圍計算
之。但於選舉公告發布後,遷入各該選舉區者,無選舉投票權。

大學生

社區
大學風呂
希望里長能對瀝青廠空氣汙染的問題也投注一些關心....
減肥是一輩子的事業....

國小生

回覆 meikuo2002 的文章

會的,其實我一直都有跟洪議員討論過這個問題,還有交通問題,瀝青廠現在等遷移,不過還是要記續追蹤,至於交通部分我是建議是否能先將原有的西圳街及田尾路拓寬成2線道,分流一些車輛,減緩佳園路跟柑園街雙T路口的擁擠車量,這幾個部分我會繼續追蹤的

博士班

本文章最後由 阿祥 於 2010-11-19 17:51 編輯

希望里長大人對佳園路3段99巷內祥X染整公司,所製造的空氣汙染問題,多加的費心
請看冒黑煙的大煙囪:  

國小生

柑園五里聯合活動中心及圖書館於12/13日早上10點啟用典禮,希望大家能一起參與啟用典禮
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。