iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-中悅夏宮

博士班

每到晚上就看到整排的陽台燈在亮~~
但是住戶真是少得可憐~~
改變~~從自己開始~~

碩士班

中悅到底有幾層樓?看前面簡介是20層,可是看外觀它鶴立雞群的樣子覺得它應該有30層樓的高度(糟糕~雞群不就是隔壁的我?)

國中生

哈! 我有特別去數 超過20層的除了遠雄, 還有中悅
夏宮是20層, 維也納中間那棟好像是25層

碩士班

哈! 我有特別去數 超過20層的除了遠雄, 還有中悅
夏宮是20層, 維也納中間那棟好像是25層
愛冷涼 發表於 2010-7-20 11:29

所以那隻鶴是中悅維也納啊....

國小生

昨天跟老婆跑去看中悅

講時在話真的不錯

我們看完之後都瞞喜歡尤其是廚房的部分

想請問一下中悅的住戶

你們有比較過x雄的翡冷翠????

還有 a, b, c 棟有拿些優缺點

可否請住戶分享一下經驗

謝謝

國中生

中悅面高速公路比較吵.有落塵.以中庭庭園景觀及豪華大廳與外觀建材勝出
翡冷翠以面學勤路藝術大道地段好勝出.豪華大廳也不差
一年前翡冷翠A及B棟面學勤路每坪成交約23-24萬元.其他沒有面學勤路的後棟的每坪成交約19-21萬元
一年前中悅每一間房屋價格都差不多.每坪成交約22-23萬

現在這種價格已經買不到了大概都漲了20%吧

退學生

36# 阿強

買中悅須要相當的準備 因為高額管理費用
我姐同事入主夏宮/ 一坪管理高達八十元 公電費用也稍微驚人 坦白說 夏宮位置比較好
維也納有二棟靠近高速公路 灰塵粉塵噪音居高不下 不過它們標配日本YKK 所以不開窗之下
都是沒有太過明顯的車流聲音 加上屋主如果裝隔音天花板應該更不會有聲音干擾了,
我姐同事入主夏宮是七個月份前, 當時是保留戶 訂價二八 二四左右入手, 現在仲介已經一坪三十這樣喊價
夏宮它們庭院超級舒適的 而且規格不輸維也納~  相對維也納坪數較小一點點~~~

基本上~ 能夠追上它們的 規格 在三峽樹林北打大特區建案少之又少,
目前你們也很適合舘藏~ 學勤路超優質豪華住宅 全區零店面  四十三戶而已  車道視野挑高處理,
一戶一大獨立梯廳  非常適合你們  六七 / 七六坪數可三至四房規劃 外觀日本式建築設計,
每戶大車位 尤其它社區出入大廳真的很漂亮 重視住戶感覺 回家就是舒服徹底享受^^
現在價位1500/1800之間依樓層及坪數價格不相同的 重點後陽台真的夠長 還有佣人室
舘藏現在保留戶訂價二四 高樓面訂價二七/ 都可以找公司詳談優惠價 我堂哥自己買此社區 ...........

還有柏拉圖一層一戶總共只有七戶 ~ 也是很氣派的門面 車道 而且它的公設少實際坪數大,
重點是柏拉圖 它的獨特建材 及單層梯廳非常豪華 而且整層就是獨立使用,
不過開價在1850~2250萬了 只有一部電梯 但是,有社區獨立管理室...........

在來就是天地賞的 喆園 或者澄園了,  它們社區的一層一戶73坪 /68的 我姐秘書有買 完全出入超級單純的,
因為七層來說 只有六戶共有一電梯而已哦 ! 它們幾乎都配給子母車位真的很棒的,
七億建設在這裡也非常有所名氣了 外觀跟碧城秀墅真的都漂亮 這裡就安靜許多了,
並且總戶數都控制在七十戶左右如此單純完善 而且此社區一千四以內一定馬上可入主,
我不是仲介 也不須要靠這成交介紹費生活,  希望提供你們以上在北大真正理想的建案 畢竟戶數少才是舒服唯一,
有所問題可以詢問我馬弟 我們就在碧城一期而已
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

碩士班

介紹很詳細 獲益匪淺  謝謝 (雖然小弟目標非這些建案)
天地有階梯 上下自縱橫

國小生

38# NEWMAZDA6
mazda 大大

謝謝你的info

中越我是很喜歡他的毛胚屋的工

比我之前去看新版特區的房子,紫x城, 世x館的還要好很多

但他最大的缺點對我而言是他的地點

真的不太優

離高速公路近

窗物關起來還是會聽到聲音

而且又比較屬於北大外圍

看起來感覺就比較空虛

中悅他昨天是跟我開30.4 他說成交價是85折

但我覺得這都還是有議價的空間

請問那個保留戶是幾樓?

柏拉圖 我也去看過

小型華廈社區,

而且他是屬於裸屋

以2400的價錢去買的話還要花不少錢去規劃跟裝潢

但一樓一戶真的不錯

舘藏,喆園, 澄園,

都還沒有看過

但坪數可能無法達到我們的需求

我們是希望實際面積大一點

大概 60坪

現在還再找時間去看肥冷跟 麗寶的第2期聽說也是大坪數

國中生

我爸是中悅的準住戶
以過來人的經驗
有看過翡冷翠
紫京城及碧連天

翡冷翠是頂樓的大露台
砍到28就砍不下來了
放棄原因 太貴

紫京城是仲介帶看最外側的22樓毛胚
可以看到台北市
18~19可成交
放棄原因 高樓很吵只比中悅安靜一點
但隔音及建材輸中悅很多

碧連天也是仲介帶看
27樓大露台
開價30 預估成交也要25以上
放棄原因也是太貴

最後選擇中悅的a1棟
一年前的成交價落在22~23
但這是兩戶連買才有的價格
買一戶的話可能要23點多
個人覺得比起前面的幾個建案cp值高很多
所以老爸當天就下訂了兩間

其中最推a1棟的高樓層
景觀好建材佳價格實在
缺點就是在二高旁邊
面二高的窗戶做兩層可以完全聽不到聲音
一層會聽到有點翁翁聲
後面的窗戶就滿安靜的 可以打開通風
至於落塵是覺得還好
可能是樓層高吧
窗戶不會說特別容易髒
如果回到一年前再給我們選的話也還是會選中悅吧
因為我們覺得面二高的問題其實還滿好解決的
但一年後的現在中悅漲遠雄也漲
我們是偏好超高樓層所以選擇比較少
至於有沒有其他cp值更高的選擇就要看自己的口味囉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。