iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 當過店員的特別要看

碩士班

回到到指定樓層
樓主
當過店員的特別要看- C( q* v% N- w4 J6 Z! J! U* y
[7-11篇]某日在某家7-11買了一盒涼麵, 當時客人很多,在櫃檯結帳時.................: c* y/ Z0 I" {& g  a: o
店員:『總共四十元,請問涼麵要微波加熱嗎?』+ A$ b& Y  F  q1 B! e5 @4 @
我:『......................? 不用了,謝謝!』
. [5 t. `6 }8 m( [! G在店內的所有人都笑到不行,此時店內的音響剛好傳來一陣歌聲:『有7-11真好。』0 B: R3 a- f( m. @' e) G' Y
4 I- s, j! s# C5 ~$ {

7 ?9 o8 ~$ p5 S9 \1 ?. T" c3 k[肯德基篇]我:『小姐,我要兩塊雞。』
5 A, `6 W+ n& M% w5 w店員:『你的炸雞要辣嗎?』  O; S# U, z' E
我:『一點點。』! r  w+ A- R) L6 o9 S
店員:『.............................』+ o* Q" e/ v( Q
實在是太尷尬了,只怪太常買鹽酥雞了!!
; e9 l" q. a! ^; B( F& K
& v1 n. z5 s/ M2 ~  `# k% H0 M! x, d* q: X
[全家便利商店篇]全家有一個新來的店員,做每件事都在背口訣,
1 K- J2 [6 ?" l2 [有一位太太買了一瓶醬油,我聽到以下對話 ......... I7 z( O. _* P! \0 f4 p
店員:『收您xx元,找您xx元,請問您需要吸管嗎?』( I& M7 f; X, J: @
顧客:『...........................................』
3 J. L+ ~! |% e1 |% a& Z5 T其他的客人和店員:『...............................』
  ^+ c6 m" _8 T8 w* d我:「.........................」
3 P6 d1 K8 [2 c- c  S# A. |! C! @7 T" f+ B
; Y! g9 m& _& _# C0 S
[麥當勞篇]有一天去麥當勞,當時人很多,店員都手忙腳亂我聽到以下對話
* @4 |6 n$ L6 u, l7 d6 ~$ ~櫃臺小姐:『您好,請問您要點什麼?」- q/ {( E% L; M! y1 y! e" H
顧客:『我要一份兒童餐』" r; p: d0 P3 U3 l6 ~
櫃臺小姐 :『好的,請問您的兒童餐要快樂的嗎?』$ p1 y2 a* j+ n
顧客:『..................................』
/ L/ I1 z& Y+ i, C7 u) h: g1 A' }4 ^此時櫃臺小姐發現自己講錯了, 於是趕緊說:『對不起,那您的可樂是飲料嗎』; n* |7 \2 g1 q2 M. u5 n: \) P2 R  q
顧客:『..............呃....是的,我要可樂』
' T4 E2 _3 }2 Y; n# o其他的客人和店員:『......................』4 e1 X0 V7 S1 D/ `4 f2 E, P
( [% D! l& Y3 \$ ^4 A" N+ L9 u
" d3 ^( Y& Q5 L; j8 ?% h: }
[吉野家篇]櫃臺小姐:『歡迎光臨,請問您要什麼』
$ ?8 K( C0 C" r$ d2 O0 q我 :『我要一個牛丼外帶』# G! P# e* W* a6 }8 s/ M
櫃臺小姐:『好的,那您的牛丼外帶是要內用還外帶』( j4 e/ b& m; F! [* W
我:『................................』8 c7 `. d& f/ o; k" r; e9 s( h
沈默五秒後櫃臺小姐:『.......................一共90元』- B# a& C; }! Z% @- {! U
+ c: Z. G& B2 z

1 e7 @' i& ]9 i$ w1 D3 d2 F3 X[加油站篇]有一次我和一個資管系的朋友去加油
. p! z2 ~, P0 S+ t1 t" P他當時正在寫程式,滿腦子都是電腦
+ u) M4 w7 Z7 s$ w+ t加油站人員:『您好,請問您是95還是98?』
* X, X7 Y1 v* B; Q我朋友:『不是,我是用2000」 9 H+ W4 P; h) q4 n0 ?8 w
加油人員:『. .................................』
. Z2 {4 q" s, e2 {8 P( m我:『......................................』& x. n' |: V( r( ?) x; S9 L' i4 }
比爾蓋茲的影響力真是不小啊!: K( |$ M' X% ~8 e

% v8 o+ q. n& B6 u( F; I6 s5 I* U% l: m5 G  ^
「咖啡館篇」一天和朋友到sogo對面的咖啡店,
7 ^0 N2 @+ q5 a4 y" {+ L) i討論了半天之後,朋友很興奮的準備要點它們的招牌冰沙,5 X) U5 C$ f' T5 I
結果我在一旁聽到的對話如下:2 ]0 I6 L8 U7 A9 @) [/ Y
我朋友:「小姐,我要一個**冰沙。」+ Q/ R6 o0 e2 ?$ n7 @' b- m5 |) @3 [
店員:「好的,請問您冰沙要冰的還是熱的?」5 \" f. g0 g- A& P  s% x
我朋友:「..........嗯......我要冰的....」! R; j# Q( M# |6 F
我:「.........................」
我們做電腦買賣 維護 網路規劃 監視系統 0989128754 北大電腦 阿吉 http://www.detapc.com.tw/index.php

幼稚園

感謝分享

大學生

讚!! j' q, D' f- l5 _9 K# ^
謝謝分享

碩士班

好笑好笑

博士班

感謝您!5 m# Y5 {% G7 {1 H; [
心情不好時~就找來看看!( P0 h) s2 z0 F# p9 V9 R7 T9 |
每次看~都笑到不行!
& S. a- {. M+ M看完後~心情就放開了!

碩士班

相信美好,自然會遇見美好

博士班

兒子: 媽~電腦中毒了.3 m- W. A2 M' p
奶奶: 趕快走開,不要被傳染了....: W! p/ r0 O. v1 {& M
我:  ..........

高中生

不要笑我.....
neco

碩士班

好笑好笑
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

大學生

ㄟ...........我真的笑出來了啦..........
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。