iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 當過店員的特別要看

碩士班

回到到指定樓層
樓主
當過店員的特別要看1 V* |3 K7 L' u' e( _  M0 ~; q6 U
[7-11篇]某日在某家7-11買了一盒涼麵, 當時客人很多,在櫃檯結帳時.................
: b0 D% F- Z" Q9 w+ d0 i8 i0 D; S店員:『總共四十元,請問涼麵要微波加熱嗎?』* Z2 T6 L& V) @( j, n$ H
我:『......................? 不用了,謝謝!』9 E3 y. I# ?5 s0 s& h
在店內的所有人都笑到不行,此時店內的音響剛好傳來一陣歌聲:『有7-11真好。』
: G8 }; R1 `! m2 Y* W; m9 k; Q. T0 I" f1 r& l7 E+ |) h+ z
8 M" D2 b  f( m5 ^" X( y" [7 w! ^
[肯德基篇]我:『小姐,我要兩塊雞。』
+ M- M3 n7 [+ `+ [) e2 B  |3 H* ]店員:『你的炸雞要辣嗎?』
2 R/ `4 ]" c9 g) O% P" v$ M$ W我:『一點點。』
) M1 C$ g. q/ R$ k* o店員:『.............................』
9 U0 i* Z) R. |( E  [實在是太尷尬了,只怪太常買鹽酥雞了!!
0 ^  p# v5 f( v$ a9 i5 q% l' b5 h! q! L& T
: s6 S" ^7 c- K3 Q( {, j
[全家便利商店篇]全家有一個新來的店員,做每件事都在背口訣,
5 u7 J  r: P/ ]# ^有一位太太買了一瓶醬油,我聽到以下對話 ........
8 X; {( ~5 d! K- a$ B4 V1 b: o店員:『收您xx元,找您xx元,請問您需要吸管嗎?』# ?. V2 l, Z- |  e4 q
顧客:『...........................................』8 E0 H; M) X) ?, [5 G+ l
其他的客人和店員:『...............................』
& v' A  C+ n3 k1 T# Z* [1 I- ]我:「.........................」; q4 |% Y/ I: y" Y7 h  u

1 [0 ]2 w. }! s, @, ~% p
- M$ C: w4 D# k5 ?1 U[麥當勞篇]有一天去麥當勞,當時人很多,店員都手忙腳亂我聽到以下對話: o; }9 h* }! j% v
櫃臺小姐:『您好,請問您要點什麼?」2 f3 S- r* D8 o' f
顧客:『我要一份兒童餐』5 S7 s* ~  n" I& J  [6 o9 }
櫃臺小姐 :『好的,請問您的兒童餐要快樂的嗎?』
) T' z# g  Y' T, q顧客:『..................................』
8 P0 }: E) ?$ w% S- t此時櫃臺小姐發現自己講錯了, 於是趕緊說:『對不起,那您的可樂是飲料嗎』( T& S$ ~6 D6 d- ^
顧客:『..............呃....是的,我要可樂』* W  V; T' A" R4 V
其他的客人和店員:『......................』
, j/ p; M; d( B* t
$ {) C4 z6 N  W$ K+ ~! v2 F- `
! c; w; ?0 l9 p3 ]) m# V  b[吉野家篇]櫃臺小姐:『歡迎光臨,請問您要什麼』
7 `% ~9 w9 w+ g, C我 :『我要一個牛丼外帶』
2 |7 z% l2 i# ~+ n0 I" `/ J櫃臺小姐:『好的,那您的牛丼外帶是要內用還外帶』
. f& H- z9 r7 r! G; }7 o我:『................................』
2 b7 V$ S8 P6 [沈默五秒後櫃臺小姐:『.......................一共90元』
6 k1 h" }3 u8 Z+ @: r$ d0 V8 q
* i; Y& {0 }3 _4 J
, e( Q( A. r; @  A/ r7 n[加油站篇]有一次我和一個資管系的朋友去加油
/ l) h& |+ o3 f8 ]. X4 h3 H他當時正在寫程式,滿腦子都是電腦
; c2 G$ D& {9 m" p$ p加油站人員:『您好,請問您是95還是98?』& ~- m2 v: P, I+ V0 T
我朋友:『不是,我是用2000」 8 x  D4 ]5 [$ w' _8 C
加油人員:『. .................................』
8 |4 \4 e) S* y. g我:『......................................』
) A; i% g# Q  U0 X1 U3 s比爾蓋茲的影響力真是不小啊!: X* Y6 c* x! b, Q/ {2 t

; Y) l6 J0 E( Z% C. ^
  A- w6 _5 k- M4 W7 k  u& a3 s; i2 w「咖啡館篇」一天和朋友到sogo對面的咖啡店, 6 t( ?' K! b. O' E& @
討論了半天之後,朋友很興奮的準備要點它們的招牌冰沙,7 |2 |+ s1 u* M/ k7 p* m+ S
結果我在一旁聽到的對話如下:6 Y: q! [7 B) E" J$ G2 x$ N: |
我朋友:「小姐,我要一個**冰沙。」3 r( V! L: r0 u, ~8 ~
店員:「好的,請問您冰沙要冰的還是熱的?」7 z! G6 F% t9 D/ L. ]
我朋友:「..........嗯......我要冰的....」- q3 z8 [# k/ ]/ \
我:「.........................」
我們做電腦買賣 維護 網路規劃 監視系統 0989128754 北大電腦 阿吉 http://www.detapc.com.tw/index.php

高中生

沙發
真是好笑了~謝謝分享

博士班

尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

高中生

我:[媽,阿姨家電話都打不通]
  t! k% u4 ]  V6 a媽:[喔 等一下我打電話到她家問看看]

碩士班

回覆 OKOK 的文章: `, n' p' j. J$ K- J: ]) B( k
& ~) l: x# g" \, Q+ G
我們做電腦買賣 維護 網路規劃 監視系統 0989128754 北大電腦 阿吉 http://www.detapc.com.tw/index.php

高中生

社區
風呂
[麥當勞篇]
" x5 u) a) Z/ K櫃臺小姐:『您好,請問您要點什麼?」) 1 [2 m& O) J% C- _) H1 E
顧客:『雞份兩塊』!!
7 D* Z; i0 v5 f; \' D櫃臺小姐 :『..................................』
% X9 k( C* T5 l! k櫃臺小姐 :『..................................』
2 ?1 R. k6 p2 L6 Q顧客:『oh my god!!!是『雞塊兩份』啦!!!
: Z2 A2 j1 e5 ?& A& o" ]. x4 ~. i1 r, m& ^

6 y( A, |+ S0 R$ m; W2 q" f1 u' I) m- n& h

2 |& U0 z/ {# h0 m- x5 A! A/ [. I. }& x  P6 J$ I4 b2 a) ^3 C2 D4 O

高中生

整個就是8 R- Q2 |( r. V  U
你累了嗎
  S4 v0 ?2 h( z0 ?4 v  Z保力達蠻牛!) y, B& q7 J' l
+白馬馬力夯~我不讓你睡
1 U" L0 d: i6 E( u的可愛廣告畫面

1萬

博士班

冰紅茶去冰

博士班

本文章最後由 u2194739 於 2010-10-25 11:53 編輯 0 a2 X, Z- u; q2 T9 s2 _; o
3 m: R  k  M* _: S, d: K  [. B
我媽最喜歡講~~~幫我買珍珠奶茶不要奶~~~因為她的淺意思對奶製品有敏感~而且又喜歡吃『紅豆牛奶冰』~因為她認為紅豆牛奶冰沒有加牛奶~~~

大學生

回覆 andy826 的文章+ G! ~% F% p- G) W3 g$ s/ z

% K  ^8 k- b' b% u0 s% `. N貢丸湯不要貢丸!
讓別人快樂是一種慈悲;讓自己快樂是一種智慧~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。