iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 當過店員的特別要看

碩士班

回到到指定樓層
樓主
當過店員的特別要看
$ X8 e; P/ M' z4 b[7-11篇]某日在某家7-11買了一盒涼麵, 當時客人很多,在櫃檯結帳時.................7 T; a" k1 |4 n$ z' E
店員:『總共四十元,請問涼麵要微波加熱嗎?』
9 X# a+ F/ x9 {4 U5 }我:『......................? 不用了,謝謝!』
7 h/ f) s" q7 C% Z2 ]6 l. E" _在店內的所有人都笑到不行,此時店內的音響剛好傳來一陣歌聲:『有7-11真好。』
3 ?' e$ q$ a0 n5 g: A3 e% n$ z; M

8 B! `9 O* P+ ?: ^* A[肯德基篇]我:『小姐,我要兩塊雞。』
! n* f( F+ p+ }) o4 I店員:『你的炸雞要辣嗎?』
6 \) |+ \6 X1 f  E3 ]; ]& {8 f4 F我:『一點點。』3 Z7 ^+ P/ @$ _) U
店員:『.............................』, o. }) @$ R: U8 m# u+ E
實在是太尷尬了,只怪太常買鹽酥雞了!!$ W7 c4 C; l9 A
  r# z. \3 L* i' f9 g

1 e6 c' |& a. Q& \5 F[全家便利商店篇]全家有一個新來的店員,做每件事都在背口訣,% r  l2 h0 o8 j& L
有一位太太買了一瓶醬油,我聽到以下對話 ........
  Y- N4 h) n. N% w* C店員:『收您xx元,找您xx元,請問您需要吸管嗎?』
* q) v, A6 A5 u1 k/ z9 J顧客:『...........................................』9 z$ X5 \3 ~  M  C( x, I
其他的客人和店員:『...............................』
, J) Z7 A- p2 o5 f, k9 |我:「.........................」
' h: _+ j0 T9 r" i9 _1 f* X9 Q6 C
" y6 _" N% b: ^# a6 b2 C
* ?+ C% Q/ q- f* C. T[麥當勞篇]有一天去麥當勞,當時人很多,店員都手忙腳亂我聽到以下對話
% a7 S* B0 k; T2 X1 `櫃臺小姐:『您好,請問您要點什麼?」$ ~. z' b1 j+ O* Q/ N
顧客:『我要一份兒童餐』
( Y( D: g# Y7 a: ~* t櫃臺小姐 :『好的,請問您的兒童餐要快樂的嗎?』
. Y( [) {6 U3 w# Q顧客:『..................................』
8 y; s6 V0 {- Y0 G此時櫃臺小姐發現自己講錯了, 於是趕緊說:『對不起,那您的可樂是飲料嗎』
+ S, Q' }: a5 M3 g( i) b顧客:『..............呃....是的,我要可樂』( T5 r- h; U! V! a  r1 E" z, E
其他的客人和店員:『......................』
. r" t, P& K) L7 _+ N3 m3 S9 {  y  Q, s. K) E5 S! {
8 k% c1 v! ^( L7 J9 b
[吉野家篇]櫃臺小姐:『歡迎光臨,請問您要什麼』
+ D. e6 Z* W; i0 b, `- ^! W) v我 :『我要一個牛丼外帶』
& o: g  h& ]( B8 Z. j- U. ^櫃臺小姐:『好的,那您的牛丼外帶是要內用還外帶』
# O( R: s7 F8 s% ^3 C7 A. k0 T0 t我:『................................』* W$ q& Z; b$ j
沈默五秒後櫃臺小姐:『.......................一共90元』5 C) g2 K4 J5 b# P2 X

( A# l2 K/ g* X" I" J( w. W
# z* p0 R) V, |) f- w+ k[加油站篇]有一次我和一個資管系的朋友去加油
- `# L2 n# u3 j( A" V+ y1 }) g! |他當時正在寫程式,滿腦子都是電腦3 i3 D- z0 D+ A; y
加油站人員:『您好,請問您是95還是98?』$ P# L4 C  @1 L7 q2 u
我朋友:『不是,我是用2000」 2 X, v# j/ t# {" R& E1 U' ?& L
加油人員:『. .................................』
8 I5 c! C8 ?4 e/ T8 J5 a我:『......................................』% Q/ [) ^$ ]5 W: @% I  a& P
比爾蓋茲的影響力真是不小啊!$ c  b9 i& g9 W: q1 G. V0 p. T  L( a

+ W0 I) c0 R* Z' W3 b1 G% I( d0 Y- q2 E* w  k
「咖啡館篇」一天和朋友到sogo對面的咖啡店,
7 h4 L8 m; A( w) O討論了半天之後,朋友很興奮的準備要點它們的招牌冰沙,* i% p" l2 j3 b# M9 X
結果我在一旁聽到的對話如下:
- G  N: T; D& P( O# ]5 q我朋友:「小姐,我要一個**冰沙。」' n  t; C  ^% I7 f, s
店員:「好的,請問您冰沙要冰的還是熱的?」% j! V( r; V- J* y
我朋友:「..........嗯......我要冰的....」
; N% I0 w/ r/ y7 C" J% t! A( C3 s我:「.........................」
我們做電腦買賣 維護 網路規劃 監視系統 0989128754 北大電腦 阿吉 http://www.detapc.com.tw/index.php

高中生

沙發
真是好笑了~謝謝分享

博士班

尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

高中生

我:[媽,阿姨家電話都打不通]
' [5 l  ~9 w# l- Z9 Y- [3 |媽:[喔 等一下我打電話到她家問看看]

碩士班

回覆 OKOK 的文章
/ V% B  b, ~0 h# e) ]$ i0 `" \& H/ ]' e2 c3 q+ p4 q
我們做電腦買賣 維護 網路規劃 監視系統 0989128754 北大電腦 阿吉 http://www.detapc.com.tw/index.php

高中生

社區
風呂
[麥當勞篇]; ?' E$ Q9 ?& G1 [% V0 d6 i
櫃臺小姐:『您好,請問您要點什麼?」)
6 F: u. H* w$ I4 m顧客:『雞份兩塊』!!# }4 ?. U6 X0 r$ ?8 S4 B
櫃臺小姐 :『..................................』: `3 f! v0 e/ y, _$ S
櫃臺小姐 :『..................................』
1 ]0 ^$ N# M/ F9 t8 i! l顧客:『oh my god!!!是『雞塊兩份』啦!!!
4 j- @4 }: _8 R, S# q( G  x
6 s" ?9 B: }! |* x0 b- H5 O( ]! P+ M+ |4 C) t0 i

( Y2 v) [0 }  C4 Y( w1 v$ R4 S, Z# s+ m* n, r) W

( F# x! D& O) _4 w& U3 j

高中生

整個就是% |* A% ?- }  c- o( H5 z
你累了嗎4 ?: n3 b& P/ t6 o2 J/ h
保力達蠻牛!# J7 [5 V5 a1 V& Q( r; i+ g
+白馬馬力夯~我不讓你睡
0 }( \3 u, y- C' X; W4 X1 t8 ]/ F的可愛廣告畫面

1萬

博士班

冰紅茶去冰

博士班

本文章最後由 u2194739 於 2010-10-25 11:53 編輯
+ s8 E$ L- |7 {  f3 \0 h3 z& g' P- x- @3 k
我媽最喜歡講~~~幫我買珍珠奶茶不要奶~~~因為她的淺意思對奶製品有敏感~而且又喜歡吃『紅豆牛奶冰』~因為她認為紅豆牛奶冰沒有加牛奶~~~

大學生

回覆 andy826 的文章
, B5 A/ Z7 E2 A/ `; \, i3 k
9 R* c) ?7 ?% ?" G' _; k貢丸湯不要貢丸!
讓別人快樂是一種慈悲;讓自己快樂是一種智慧~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。