iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: kasa1107
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 冷冷天氣的溫暖料理~奶油野菇焗烤燉飯~

大學生

evelyn0026 發表於 2013-3-4 12:28
8 b3 t0 L! q4 F7 R) B$ p$ r1 D, d不好意思,原來是認真的老公啊~~
" u9 W, p  ?4 T# W- J/ k+ }, N
! x, t( u6 T- g! X$ F% |/ [: U其實我GOOGLE完也有小小做一次焗飯...

( c, N% c6 L& j' h看起來真的很美味,有些食譜會單純用牛奶來代替高湯,因為牛奶含有豐富的油脂香味,4 a  o+ s# y1 A+ d* X
以及醇厚口感;白醬做法其實也沒有想像中的難,跟燉飯類似 也是要一瓢一瓢的加入鮮奶油炒麵糊就可以了~: S: S% C& W7 H/ {" W* ]  w
但野外露營這樣做,就真的頗為麻煩XD2 b3 l! X7 ]# j) c3 l  i
; A) h0 o- @0 V9 h  _! {) E5 o% M

博士班

社區
風呂京都
OH....你家又換菜單了...呵呵!
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

大學生

麥克 發表於 2013-3-4 16:13 % f9 U0 f# U4 X3 D' y4 _
OH....你家又換菜單了...呵呵!

F) F9 a* t$ E是阿~~天天都在換菜單,只要我有做菜,你有打算哪天來我家作客嗎?; }+ e: H$ v7 Q: {4 C4 A! L9 w
4 d* U) D, B4 w% ?0 ^  \8 c; p
我這幾天會開始烤布雷當甜點,如果來我家坐坐,可以一起同樂(發福)喔 XD

國中生

社區
北美館
感覺很美味下次可以自己做看看

國小生

男生可以做出這程度料理已經很棒囉!

大學生

candycandy 發表於 2013-6-25 12:34
) a; Q4 H% ^0 c5 R( a1 ^. A男生可以做出這程度料理已經很棒囉!
* F1 {3 C$ ^. |4 f% Q8 A4 g; H
感謝誇獎囉~

幼稚園

evelyn0026 發表於 2013-3-4 12:28 ' s) M0 @/ E' c/ t
不好意思,原來是認真的老公啊~~' |4 r- u" L: u. f6 ]& \

, f& w1 ^! m- d1 c3 Y其實我GOOGLE完也有小小做一次焗飯...

' n. j; K  h; @' f; a! w, D4 t1 D喔喔~
4 n2 W! D% P3 D3 v) E4 @) V看來露營也可以做的成~
: u7 @4 U5 x' Q2 x6 `7 Z$ s正在苦惱8月露營要傳啥>"<. @2 D; t+ N2 j( X& |# J( j% E

# o* }3 C# B9 ]; A3 F' u剛好可以來試驗看看嚕!!!!!
; {* V! v% x  `; M2 j現場很多白老鼠...

國中生

看起來很好吃呢^^ 應該健康又美味

大學生

bus6228 發表於 2013-8-22 15:56 / o) `: t+ @! y' {, o2 a; G% m
看起來很好吃呢^^ 應該健康又美味
; O$ e9 Q, ^* ]. x9 d
我老婆吃得很開心是真的,邊吃喊會胖~然後繼續大口吞 XD
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。