iBeta 愛北大論壇

樓主: tracytsao
列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 陽台小造景

碩士班

皓雯 發表於 2013-3-16 22:27 ; c8 d% Q) f5 F, [8 \* B% w8 z8 B5 b
我也好愛園藝!

4 @- Y# ?# E! k1 @: ~哇!從松街往上看到的紅花花園陽台就是你家嗎?
) I3 W9 `4 O& m6 [* k- m& y6 B每次經過看到滿滿盛開的紅花,都和老爺忍不住讚嘆這花園真美!
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

國中生

社區
耶魯
水喔
  {5 S& X- a( a) L5 x; f最近也正進行氏ㄛ

幼稚園

小豬媽媽 發表於 2013-3-22 08:58
: k* `( F. j  n4 j哇!從松街往上看到的紅花花園陽台就是你家嗎?, M2 L" ]5 n" ?2 O; b
每次經過看到滿滿盛開的紅花,都和老爺忍不住讚嘆這花園 ...

$ J0 j. L" V0 b8 v3 A" Z啊!我不確定耶!因為我家蠻高的......不過家裡的花的確是紅色天竺葵.如您也喜歡花,推薦您往心六藝那公園上方看,那才美呆了, 我好愛!

碩士班

本帖最後由 小豬媽媽 於 2013-3-22 16:22 編輯 6 h, E5 u7 u+ X3 [. p$ \- I" y3 \3 ~
皓雯 發表於 2013-3-22 15:39
  J- e, G5 ^$ o$ ?; A! D. l; @啊!我不確定耶!因為我家蠻高的......不過家裡的花的確是紅色天竺葵.如您也喜歡花,推薦您往心六藝那公 ...
; K5 Q1 N- `$ K2 R1 [0 x! c- O

6 F2 `: O* C+ \/ v- m- [- t那可能不是,我記得那家是中低樓層的。. }8 F; z' B/ _$ c1 Q( S# l$ M4 D! B3 R
是兒童公園那一側嗎?下次經過心六藝時會特別注意一下,. n' X9 L  t& `! D) N2 F) M9 r% K
原來這種花叫紅色天竺葵啊,記住了!謝謝!
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

博士班

羨慕~等下次再買房子時一定要記得要有前後陽台的~~
用智慧處理事 以慈悲關懷人,慈悲沒有敵人 智慧不起煩惱~

幼稚園

看到這樣的陽台,好想來一杯咖啡喔~

大學生

我家陽台夠大的那邊晒不到太陽,嗚嗚~~好羨慕
愛心保母徵有緣寶寶
歡迎洽談,托育地:中園街

高中生

很漂亮的造景

高中生

真的好漂亮
, E8 J' |% a% @4 c! u+ A也正在努力充實我家陽台中...$ H3 M: Y3 A" e! K/ W! G0 ]- L
不過  西曬的陽台 希望植物可以長的好# i! ]& q% F- Y) @) A

1萬

博士班

看了心情都很舒服
樂在生活,活在當下
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。