iBeta 愛北大論壇

樓主: Micheiee
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 微蜜咖啡館

國中生

哇哇哇,親愛的朋友們,  u: ]6 g) m" w) N$ H
我們的招牌已經掛出來了!!!
& C3 o& Q  u; T( q經過的朋友請多看我們一眼吧!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 6 人評分金幣 收起 理由
formosa1027 + 1 期待~
TIM620221 + 1 很好~我喜歡!
rita711113 + 1 讚!
艾薇妲 + 2 水啦!
被咬咬 + 2 讚!希望晚上的燈光是溫暖的感覺,路過才會.
marstop + 1 讚!

總評分: 金幣 + 8   查看全部評分

微蜜手感烘焙咖啡館<<佳園路三段538號/89707056>>
週一~週五 11:30-20:00(2013/11/1開始)
星期日: 09:30-18:00 (每週六店休)

國中生

Micheiee 發表於 2013-3-22 23:54 + s3 t! M, k8 i2 W  }+ S1 |
哇哇哇,親愛的朋友們,
% S/ u3 E2 R# H  w+ g, Q我們的招牌已經掛出來了!!!
- q* v/ `0 \; s' H, ~: H1 j經過的朋友請多看我們一眼吧!! ...

, A4 t, S5 E( R. a加油 加油

碩士班

哇~ 好期待喔!!
7 P0 I* L# W: O/ v: v3 Q: S# e1 Y希望能趕快開張~~~ " c5 T. I# p8 k5 N9 r+ x1 L, @" V
我也好想訂baby的客製化生日蛋糕還有喝到好喝的咖啡!!!
Life is what we are always learning about...

國中生

可愛的妹妹幫忙下!!!
4 c6 N) q3 e" v" s; e黑板都活了起來!!!充滿了生命力!!!

本文章子中包含更多資源

微蜜手感烘焙咖啡館<<佳園路三段538號/89707056>>
週一~週五 11:30-20:00(2013/11/1開始)

碩士班

期待中,加油

碩士班

Micheiee 發表於 2013-3-26 22:50
6 `0 n3 s0 K* ^6 d可愛的妹妹幫忙下!!!
; Q6 c* Z$ p/ X2 l. e6 q0 b4 ]黑板都活了起來!!!充滿了生命力!!!

, h: P7 _. l5 D4 g- x8 X. I% d好可愛哦
天天開心啦

博士班

Micheiee 發表於 2013-3-22 23:54 9 l! X" V) P; \- h4 {/ c3 a& C0 m
哇哇哇,親愛的朋友們,
4 }, x# O& N4 g  g0 ~我們的招牌已經掛出來了!!!# r7 B  y! Z* X( M$ p
經過的朋友請多看我們一眼吧!! ...

; X+ W$ S# J; j0 B* e/ W, X9 |請問在哪個社區謝謝你

碩士班

期待喔~~~
" e- x( n$ b5 m. K' y$ {快要4月了呢~~~
10...

國中生

hellen3883 發表於 2013-3-28 11:47 ; H& A( T0 P# P
請問在哪個社區謝謝你
* D, [0 p5 W# O1 ~! `
我們在上閣築哦!!!

國中生

YA.....WiFi開通了... 開幕日也出來了!!
& @3 w% _8 q7 a+ R8 _9 x3 [  ]( G歡迎大家來試吃!!!" z  @! c( J) I) |
試吃期間4/6~4/9全面七折哦!!!
2 Y0 _  O" _* `5 s' C

本文章子中包含更多資源

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。