iBeta 愛北大論壇

樓主: lili0313x
列印 上一主題 下一主題

[運動] 三峽哪可以打壁球

國中生

不嫌土城遠,可以去土城運動中心,因為等三峽運動中心開還要一陣子了吧

大學生

其實我很常去土城....不過三峽有場地的話 也別浪費了!

高中生

社區
上北大
$ M, T  }* E% G) [
上北大 壁球入門班~~ 招生囉~~+ l/ F- p4 T9 Z) g) D( x
& e6 N+ e0 j: x5 U) i
時間: 每週日 18:30 ~ 20:30 (可再協調)2 P; |4 M" y% o$ j+ n% S
日期: 待招滿學生即可開打: c& r0 E* s* \1 P7 }$ }3 P
人數: 6人 (其中4位必需為上北大住戶)
9 X% ~/ X  M1 _9 h  r1 s6 V1 u$ C' M
教學的費用將由參加的所有學員一同分攤
8 W+ t* M* \2 z( X& L) b5 d場地的公設點數採輪流扣點
( X! v7 u, K, E# u) T
5 {" P' K' ?/ P最後課程上課日期與時間 將會和所有學員教練一同討論決定
9 y7 `; D+ I5 m- L/ y3 x9 o4 x4 j: x: D6 i, G" C2 E& x3 Y
想學壁球的私訊給我 或加我LINE ID: zero0811
' A, `  e! I0 F, H5 X6 P% v2 U
: a4 W$ Y% D. X6 u( q" R+ n; b! i

試讀班

本文章最後由 Bee1129 於 2015-12-10 17:02 編輯
0 ?' h( L8 ]0 h! j
cyin0910 發表於 2015-12-10 14:30 ( d5 f7 H" I# q! d# L7 k; s7 x' n
上北大 壁球入門班~~ 招生囉~~
, K- l# B! o0 C) M* v6 H. u7 b7 X# y/ }2 z6 M4 K6 `
時間: 每週日 18:30 ~ 20:30 (可再協調)

. G8 S& \( j4 x5 n" q2 I
4 ?3 J8 X8 I# K9 w3 E. L你好,我是上北大的住戶,也想要一起打壁球,不過因為我每週日晚上7:00~9:00有事,請問打壁球的時間還有別的時段嗎?感謝.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。