iBeta 愛北大論壇

樓主: 笨蟑螂
列印 上一主題 下一主題

[其他] 已結團11/4到貨--微熱山丘鳳梨酥...

碩士班

社區
四季
回覆 黑麻麻 的文章3 j/ n5 G+ \4 k9 {. g& n

; O, j8 j2 M, a5 K. G! W可以阿...
& T1 [( V' N7 \2 S- z9 ]' _7 V  d請去登記喔...
% ]  k. Z+ a5 T3Q....
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

社區
四季
回覆 狗妹 的文章0 s/ B7 L/ [* Z5 [5 D
4 R7 T4 g6 ?5 U/ D
可以阿...
5 M7 |/ |! c5 L' y請下單

博士班

回覆 笨蟑螂 的文章
& z& H3 ]6 b7 v' ?: g1 V' |" m+ W
4 m/ n% t8 \- F5 e+ r我加入家族了,但還在等團長審核過!^^
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

大學生

社區
北大特區
請問醬油是一瓶$89,一箱534嗎?1 P6 A+ ?; j) W, ~
如果是~我要一箱

碩士班

黑麻麻 發表於 2010-10-25 16:36
7 s+ o* h- ^+ g+ o  Q5 L4 o; U回覆 笨蟑螂 的文章
5 v$ @/ \: e. b0 s
  H2 Q; ?2 W# n我加入家族了,但還在等團長審核過!^^

$ W0 o8 `2 o2 o, @都核好囉~~$ C" a; K: c; V1 `. E6 Y2 l
赶快去買買買吧~

碩士班

社區
四季
回覆 樹仔 的文章
  U7 L8 D) j1 O( p
0 ~& A0 H$ f8 K5 g6 t$ L4 `一箱應該是534沒錯...
; n: t( r3 G8 |# r' c. E% w但是因為他運費都要另計...' Q: O- Z/ q+ g3 @- U" q1 ^" u
所以還要分攤運費喔

碩士班

回覆 笨蟑螂 的文章$ X6 j' B+ J6 R+ h; P6 y5 U) \
- x: `, X/ X' v- @* G
差點沒跟到~
出世入世不拘形式,國法家法皆蘊佛法!
你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕!
道可道,非常道;名可名,非常名。身處人間道,心懷菩薩道,莫返無間道,只要別再胡說又八道~

碩士班

社區
北大
阿~~~~我沒跟到劉師傅點心團啦~
. k3 |) O) W  \0 D4 k# A2 r上面不是說再6天才結團4 U4 n( [0 f  o$ O7 r5 h) r8 j  a" \
><

碩士班

回覆 笨蟑螂 的文章. v4 H' S/ t' b7 Y! g

. K% e* M0 j( H% n0 M9 g6 |6 b% c& c蟑螂....幫我搞一瓶醬油....方便嗎? 我再到妳那溜小孩拿醬油囉......感恩
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

金莎瑞士捲也一條吧~~~love u forever~~~
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。