iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[核能] 您看過"搶救車諾比"嗎?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
1986年時  你幾歲?在哪兒?最關心的是什麼事?
是正忙著追那些年一起追的女孩?
還是望著窗外等待下課  等待夏天年的孩子?
您知不知道  就在那一年  一場奪去許多人黎明  黃昏  與星夜的災難發生了

<搶救車諾比>  懇請您看一看
http://www.youtube.com/watch?v=tfkXGCaLXu8

已有 2 人評分金幣 收起 理由
小柚子 + 1 沒看過,等等看看~
peaceisland + 3 感恩您~

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

碩士班

沙發

哇!  一放上去就有人按噓  好快的反應
這部片有一個多小時
真的這麼不值得先看再按噓嗎?
我想discovery應該不是什麼富含顏色的或立場偏頗的單位
真心推薦看看這部片

To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

1萬

校友

rainbow 發表於 2013-2-27 21:44
哇!  一放上去就有人按噓  好快的反應
這部片有一個多小時
真的這麼不值得先看再按噓嗎?

那一年我十歲...不太懂這些...我只知那年起,不敢也不能再淋雨...

(會噓的,可能是噓那YOUTUBE的主人吧...)
我愛北大,我愛我家~

國中生

社區
北美館
我曾經上YOUTUBE找過好多車諾比相關影片來看

真心覺得核電廠真的太可怕了...

真的不想未來的生活都在伴隨一個不定時炸彈!!

1萬

博士班

又錯過這一篇

找時間仔細看看,謝啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。