iBeta 愛北大論壇

樓主: 紫薇媽咪
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 小小家庭的田園鄉村風

高中生

大學生

請問哪邊有好看且便宜的沙發買呢

大學生

紫薇媽咪 發表於 2013-3-4 16:48
! M. }4 v# l( L. r  ~% m不能再修改,只好PO這邊了~~. c% B( K- e7 Y# w1 V
& B9 r# N! g4 T
小小的二房,臥房不動,只修改了餐廳和客廳,餐廳改成工作室(展示間),我們在 ...

1 v5 l- i- O& j. r6 u7 u很溫馨的感覺

高中生

紫微媽咪 新家完工了喔 真的好漂亮耶
& o7 H# G# b5 |您挑選的東西真是好眼光
  e8 l; }& I1 L& I! |祝 身體早日康復喔
已有 1 人評分金幣 收起 理由
紫薇媽咪 + 3 甘瞎~

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

幼稚園

我也想知道沙發在那滿的,謝謝!

碩士班

danh123 發表於 2013-6-8 23:49 0 c; U, H8 m! I/ T3 y4 O
我也想知道沙發在那滿的,謝謝!
. j3 k; B; Z, |7 x1 ^* H
HOLA也有分店,進去HOLA左轉就會看到了,美式、法式鄉村風傢俱* {& j; u, U) h* @9 i( r- W. s
. ^7 I: a) _( c( x* ~

幼稚園

紫薇媽咪 發表於 2013-6-9 00:06 ) I  t) k* A# c! p' x5 Z6 |% K) g
HOLA也有分店,進去HOLA左轉就會看到了,美式、法式鄉村風傢俱
0 B0 y7 X4 j% @
謝謝,那我知道了,但是價錢真是粉貴,要好好抉擇一下。

碩士班

2 ?" ], L8 I: K4 k/ @
danh123 發表於 2013-6-10 15:32 7 \) p; d' q1 `
謝謝,那我知道了,但是價錢真是粉貴,要好好抉擇一下。

3 ]* x0 w7 ?3 O3 f' G
) P# p2 |* k/ F' b2 I" l2 `

幼稚園

紫薇媽咪 發表於 2013-6-10 15:37 3 \( b% h) v8 P# ^& P; c
呵呵~
) Z7 r# s# u$ r. J  E; F/ ]1 H
  [5 B1 W! S! x' v" N每個人看到我買的紗發都說我瘋了、起肖了、幹麻不買ikea,便宜又好用,不過這是有原因的…
: _. Y; {) o7 i# m( w  M) ], f$ `
原來是這樣,謝謝分享,我也是去試坐過,感覺很不錯,看了豐澤園其他家的都看不上,所以一直很掙扎,而且還說要等4-6個月,真的很猶豫。

碩士班

本帖最後由 紫薇媽咪 於 2013-7-23 23:38 編輯 * a5 F/ i- U+ D# H, ^5 i, u
# o; j( k5 e% o" ]; j3 K& l
.................
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。