iBeta 愛北大論壇

樓主: 紫薇媽咪
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 小小家庭的田園鄉村風

國小生

我也好想知道沙發是哪買的
; T& z$ D. \$ W$ S  O) l好美喔
青春的歲月哩,其實應該做幾件瘋狂的事;干幾件,即便是 滿頭白髮時,想起來也會熱淚盈眶的事;然後,不留遺憾的說〝我來過與青春有關的日子〞。

大學生

社區
中北大
( R) q8 G/ E: s; D! w( O# R7 h
我也好想知道沙發是哪買的- @8 G3 ?& r! Q1 |. K  Q
好美好想換沙發喔〜
: q9 L. X2 H: d+ w! M9 Q& B/ Y6 g

碩士班

愛小三 發表於 2013-3-6 16:20
& K( e. J8 l# W) ^$ H% \7 \我也好想知道沙發是哪買的" P. ?* b! _# S+ b. y9 b. ?
好美好想換沙發喔〜
, B' \5 l, y: I- y5 C$ I* Y+ y" W
貼私訊給你們囉~3 w0 m1 M% |* |& K1 K
% H, D8 f) @4 s; }, y
紗發除了美,還真的很舒服呢!
% i; S' g  Q+ t* M. o6 \. W, P4 N8 ]
實木的,用個十年二十年都不會壞吧!而且久了變古董紗發更有FU~

高中生

沙發真的很耐看... 想知道是哪買的?3 k* Z+ }- Z; F( T: \
謝謝分享~

國中生

不管是沙發、窗簾、椅墊或小地毯都漂亮有風格,連人都超美有氣質ㄟ。

碩士班

王琳琳 發表於 2013-3-6 19:37
8 }: W( f, R) @" j( Z) o6 r0 u不管是沙發、窗簾、椅墊或小地毯都漂亮有風格,連人都超美有氣質ㄟ。 ...

! B4 J2 \& c" V! i% I. D謝謝你的讚美! 6 S7 c! [. Y3 f. i- L; Z. E9 h
小地毯是土耳其的手工羊毛地毯,也是我從印度扛回來的~
: ^7 ?# `: H/ S$ m; f- k- |下次打算努力扛大面一點的回來放在茶几下! r1 z5 G/ s9 S- W/ v
整理好展示間後再PO上來跟大家分享我的小小收藏 * z5 G4 _" T# Q" D

國小生

女主人是侯佩岑吧~
臉書部落格 會不時更新孩子教育的文章喔 https://www.facebook.com/FoolishDingDing  http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/3.gif

碩士班

chrisyuihwalee 發表於 2013-3-8 14:27
% n% m+ N" G+ f2 A1 Y% R女主人是侯佩岑吧~
. {5 t5 z1 P- k! e) A9 V
美女,妳認錯啦~- c: g$ B" H4 ~; j) k2 J1 Z

- G. Y" A7 j" p女主人其實是如花的妹妹

大學生

你家很溫馨喔

大學生

我也想知道沙發出處
/ h1 n' ?4 s8 C6 A7 \ 請pm給我   
0 D) b( p( W& f, _' }' t+ Y感謝囉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。