iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康

社區-上北大

大學生

就我知道的回答你 不確定的就請其他鄰居大大補充啦
社區專車已經取消了 花費太高 不過現在坐公車到永寧很方便 走後門到車站很近
公設目前使用大都要扣點數 繳管理費後到管理中心會給 詳情可以那時再問
地震F棟好像地板有問題 C D棟好像沒聽到有什麼問題
氣閉窗要問管委會 社區對外觀有統一要求 不能自己亂裝
有問題可以住進來再問清楚 因為最近管理公司才剛換 有些規定好像又變了
車庫明年開始要換停車證跟鎖 記得先跟管理中心拿車庫的磁扣和問清處規定
...............我也還沒去拿 得快去拿呢 免得不能進出車庫
歡迎你加入啊

試讀班

感謝wink大熱心講解,讓我安心不少,另外想補充2個問題:
1.請問社區處理垃圾有規定時間或其他規定嗎?
2.請問我們家有2台機車,假如第2台申請不到機車格的話,可以停汽車位嗎?
~~誠擊感謝熱心的鄰居大大解惑~~

大學生

1.之前有規定早上6點到晚上10點 因為垃圾處理機起動會吵到住戶
    不過現在起動好像都關掉了 所以應該沒時間上的規定了
    除了垃圾記的分類 好像也沒其他特別規定
2.規定上是不行 不過還是有少數住戶違規
    我是建議不要 因為一直有公告會鎖車
    不知那天會真的開始
    再來是明年車庫換磁扣後
    有規定磁扣感應一定要一進一出 不然會被鎖
    如果你汽機車共用 很難每次都可以一進一出
    你可以跟沒機車的住戶商量借停 幫他付機車管理費100
   因為我們是一戶配一個 有些人沒用付管理費也很可惜
    也可以問一下管理室有無多的車位 因為之前好像有些沒用到的住戶有拿出來
    所以有可能有多的

試讀班

再次感謝wink大,您真是個好鄰居,還有個問題(sorry問題好多):
1.請問有訪客的話可以登記臨時車位嗎?如果有費用多少?
~~再次誠擊感謝熱心的鄰居大大解惑 ~~

高中生

社區
上北大
也跟我一樣是c棟的朋友@@"

不過我也是剛簽約交屋完成而已~

試讀班

各位上北大社區的朋友新年快樂,新的一年祝大家萬事如意:
請問C棟的鄰居們會不會一直聽到一個很像馬達運轉的聲音,
不知道是什麼問題???

高中生

社區
上北大

馬達轉動?

我倒是沒聽到(去驗屋跟看屋時候大概7次吧)

我是3f的~

試讀班

chi168大大您好:
我一共看3次,每次去都有聽到一個馬達轉動的聲音,真奇怪??

~我們看11樓~

幼稚園

只有12樓以上才會有加壓馬達
但11樓沒有哦
我朋友也住11樓沒聽住說過有聽到馬達聲內<他住F棟>
我朋友的機車位沒在停機車
要幫你問一下是否要租用嗎

高中生

社區
上北大
其實我看過
c棟12f   
f棟5f
e棟5f都沒聽到@@"

看看要不要去問管理員?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。