iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-上北大

幼稚園

應該是知道這網站的人不多才是吧

高中生

社區
上北大
我明天可能要去斡旋上北大~

個人覺得整體還不錯(當然面高速公路吵了點)

不知有沒有大大願意講出上北大的缺點?

還有這邊地下停車場總共幾個停車位呢?

試讀班

注意到了嗎? 隔音牆已經開始設置了...

感謝為此事奔波的社區黃委員 !!

幼稚園

社區
上北大
我明天可能要去斡旋上北大~

個人覺得整體還不錯(當然面高速公路吵了點)

不知有沒有大大願意講出上北大的缺點?

還有這邊地下停車場總共幾個停車位呢? ...
chi16888chi 發表於 2009/10/13 04:29 PM

抱歉, 晚回了...

我剛搬來這裡一個半月(D棟面中庭), 提供你我的主觀答覆..

1. 到台北市的交通/通勤, 但也算是環境最大弱點, 最好要有車開

2. 開窗難免有高速公路車聲

3 大觀路小條了點, 雖然小條看起來熱鬧些, 但常常被外地人認為是小巷子, 以後若人多汽車多, 可能會擁擠

4. 客廳四周採輕隔間, 有人會偏好磚牆

4. 其他當然有些大社區常見的小瑕疵, 當這類小瑕疵通常不太影響房價, ex. 狗吠聲(有社區內/也有社區外), 人際交流較不熱絡, 沒有反光隔熱窗或氣密窗, etc.

不過, 就同級社區而言, 買這裡我們算很滿意了

至於優點, 我想也不要說太多, 否則人家說我敝帚自珍, 你想斡旋一定也是有看滿意的地方...
任何成功都不能彌補家庭的失敗

高中生

社區
上北大
抱歉, 晚回了...

我剛搬來這裡一個半月(D棟面中庭), 提供你我的主觀答覆..

1. 到台北市的交通/通勤, 但也算是環境最大弱點, 最好要有車開

2. 開窗難免有高速公路車聲

3 大觀路小條了點, 雖然小條看起來熱鬧些, ...
noisyhill 發表於 2009-10-15 18:50

感謝noisyhill大的回覆

高中生

社區
上北大
對囉!請問一下~這邊一坪管理費到底是多少@@?

仲介說的跟我去輾轉問到的怎麼差距10元?

是不同棟有差距嗎?還是以前跟現在有改變呢?

麻煩大家

幼稚園

社區
上北大
房屋每坪 45 元 (含公設, 但不含車位坪數)
車位清潔費 300 元 (含汽車位清潔費 200 元, 機車位清潔費 100 元)
如我家房屋坪數 36.5 (含公設, 不含車位坪數), 還有一個汽車位, 也有一個機車位
每月管理費 = 36.5 * 45 + 200 + 100 = 1943。
任何成功都不能彌補家庭的失敗

高中生

社區
上北大
房屋每坪 45 元 (含公設, 但不含車位坪數)
車位清潔費 300 元 (含汽車位清潔費 200 元, 機車位清潔費 100 元)
如我家房屋坪數 36.5 (含公設, 不含車位坪數), 還有一個汽車位, 也有一個機車位
每月管理費 = 36.5 * 45 ...
noisyhill 發表於 2009-10-21 12:50

再次感謝noisyhill大~~

國中生

可以請問一下大大.上北大的網路跟第四台費用是怎麼算的嗎?

大學生

網路要看你牽那一家 我們這有點亂 沒固定那家
第四台一個月約5百多
sorry 因為我都季繳 沒特別留意正確數字
不過第四台三峽這好像也沒得挑吧 印象中好像只有一家
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。