iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-上北大

幼稚園

上北大 發表於 2012-6-7 22:41
我是上北大住戶,據我所知,發言者,曾經不依照社區規定,常常帶狗進入公設甚至於攜帶他2隻狗在社區草皮上便 ...

至於你所說的工程招標案,社區管委會所公告的每月支出都是公開透明化的,像母親節音樂會,表演者團體的支出費用是主委自己出錢的,管委會支出費用8000元的點心飲料...這些支出都是有明細與收據可查詢的...,請不要散撥不實的謠言來破壞我們社區,~恐有毀謗之嫌...,但是如果你有把本社區當成是自己的家,相信你不會對社區做出那麼多傷害社區名譽之事的...

幼稚園

qianwein 發表於 2012-5-29 09:03
社區工程招標案, 能夠透明化嗎?
讓住戶有知的權利, 以減少舞弊的產生.

散撥不實謠言時...請具體提出實證...恐有毀謗之嫌

幼稚園

qianwein 發表於 2012-5-29 09:03
社區工程招標案, 能夠透明化嗎?
讓住戶有知的權利, 以減少舞弊的產生.

一個住戶者...不遵守社區規定...常做一些違反社區規約之事....你所說保全服務態度很差...可是那天在櫃台你把磁扣丟給保全及到管理中心咆嘯社區主任,還把那個主任當狗叫那個主任去問你家的狗的事的畫面,我相信櫃檯及管理中心監視器是會說話的.....保全跟管理主任不是你心情不佳時渲洩情緒的對象...他們每天所要面對的是我們社區那麼多事務處理已經很辛苦了,請體恤他們的辛勞...我是站在公正的立場說話...事情一切講求證據...而不是不檢討自己...一直在破壞社區品質...因為那天我去領包裹看到你的行為..便去了解事情的發生經過...請你好好愛護我們社區吧!

幼稚園

qianwein 發表於 2012-6-7 08:52
黃主委, 社區住戶對你的表現都看在眼裡, 我無須在此多言!!!

不過以後發生有違常理之事, 身為社區一份子,  ...

現在這個主委做事認真,親力親為..非常熱心...也非常的辛苦...我不是在幫他說話...但是我所看到他是非常熱愛我們社區,勸勸發言者,當你對事情不滿時,我還是一句老話...證據是會說話的...空口無憑...恐有毀謗之嫌喔

幼稚園

達 發表於 2012-5-14 13:11
今年母親節音樂會感覺還不錯,最後小妹妹的鋼琴表演 讚啦!

而且當天主委邀請表演團體的費用~還是主委出的喔...向管委會的主委、協助的委員還有保全公司的服務人員們感謝你們,你們辛苦了!
無效樓層,該帖已經被刪除

幼稚園

昨天去拿回金桶時
發現金桶內被丟了一堆菸蒂和檳榔渣

雖然不知是誰丟的
但我常常看到幾位男管理員在那裏抽菸

管理員常常貌似忙碌
但我更常看到他們在大門後門抽菸

打掃的工作似乎也很馬虎
兩個禮拜前地下室清洗地板
隔天出現了一隻死蟑螂在我的車位上
過了兩個禮拜
他還在那裏
實在讓我懷疑每周一次的打掃
究竟有沒有掃
順便一提
電梯間的天花板上有一串蜘蛛絲
從過年前到現在還活得好好的

本來對這間物業沒甚麼意見
現在覺得他們水準超低的

幼稚園

社區
上北大
所以其實可以看到幾個議題:
1. 目前的物業其實讓住戶還是覺得有很大改善的空間
2. 物業跟管委會間是否有些曖昧不清的議題,會讓住戶有疑慮
3. 主委.....? (這點我覺得是個人觀感問題,畢竟每一任主委都會被某些人嫌棄)

但是就我對歷任主委的執行力來看,我還蠻肯定目前的黃主委,之前的簡主委、錢主委做了哪些事情,我想住戶應該都清楚,每個月的會議紀錄也都看的出來,以前都是"經熱烈討論後XXXXOOO" ,現在可精實多了

物業人員的部分也是需要加強訓練,我也常常看到那些管理員在摸魚打混,如果可以最好下次招標的時候換一家比較專業的啊~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。