iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康

社區-上北大

碩士班

Wen 發表於 2012-5-14 13:18
上北大外牆的蜘蛛網(白色冷媒管)近年來有改善一些, 希望管委會能強力要求住護改善,對本社區的外觀及評價非 ...

社區外牆似乎就是為了蜘蛛人設計的,冷煤孔的位置很難不讓蜘蛛絲拉成隱藏的,
除非牆另外鑽孔。
不過所謂的改善是指??感覺蜘蛛人還是守護著上北大啊!?

幼稚園

社區
上北大
達 發表於 2012-5-14 13:11
今年母親節音樂會感覺還不錯,最後小妹妹的鋼琴表演 讚啦!

我老娘也是這麼說的, 還有那位耍槍的小男孩, 真口愛... ^^
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

Rayn 發表於 2012-5-14 15:08
想請教一下各位住戶大大:
地下一樓機車停放區.沒有裝設監視器
(機車被破壞了要怎嚜處理?)謝謝!

機車停放區有無監視器
詢問保全公司較清楚
(他們有設置圖)

如保全公司!無法處理
可以報警偵辦

索忍尼辛: 我們知道他們在說謊。 他們也知道他們在說謊。 他們也知道我們知道他們在說謊。 我們也知道他們知道我們知道他們在說謊。 但是他們依然在說謊。 ... ...

碩士班

qianwein 發表於 2012-6-6 13:31
你確定本社區的保全, 乾乾淨淨的嗎??

她們會如你所想的配合嗎?  

有關監視器設置位置的部份
如果您有參與上次"所有權人會議"
或許還記得有個提案是討論監視器增設的問題
印象中當時有幾個方案
我當時認為安全較費用重要
票投給了金額較高的那個方案
可惜通過的是費用較低的那個
不管如何
監視器的設置是"所有權人會議"在決定的
如果因為未設置而責備"管委會"或"保全公司"
我覺得對他們並不公平

機車在停車場遭破壞
其實已經涉及刑事案件
姑不論"保全公司"有沒有能力處理
我覺得由警方偵辦是較為妥適的方式
(如果真如您所說是"某些特定人"所為,不是更該由警方偵辦嗎?)
警方偵辦時
"管委會"及"保全公司"當然應該協助處理
如果"保全公司"有過失
更應該負起責任
不過
破壞的人未明之前
冒然指責係"某些特定人"所為
似乎不是一個負責的做法

至於您提到工程招標部份
坦白說
雖然前面有其他鄰居敘及
我並沒有太注意這問題

我在意的是
1.價格有沒有偏高
2.工程有沒有做好
如果價格沒比較高並且工程也有做好
那做的人是誰
或和管理委員有沒有關係
我不在乎
(社區工程招標應該是管理委員的職責,和保全有什麼關係)
當然
如果您有證據致生合理的懷疑
可以向警方檢舉(舞弊的人或許有刑法背信罪的問題)
這樣不就可以給舞弊的人應有的懲罰了嗎?

索忍尼辛: 我們知道他們在說謊。 他們也知道他們在說謊。 他們也知道我們知道他們在說謊。 我們也知道他們知道我們知道他們在說謊。 但是他們依然在說謊。 ... ...

幼稚園

qianwein 發表於 2012-5-29 09:03
社區工程招標案, 能夠透明化嗎?
讓住戶有知的權利, 以減少舞弊的產生.

我是上北大住戶,據我所知,發言者,曾經不依照社區規定,常常帶狗進入公設甚至於攜帶他2隻狗在社區草皮上便溺 ,因為當下我剛好要去大廳櫃檯領包裹,才得知此事,畢竟住戶沒把社區當成自己的家,在社區不遵守規定,甚至於對保全態度很兇,主委和保全因為勸阻他攜寵物進入健身房,當下他把公設的磁扣丟向保全,這個社區是有監視錄影的,,請不要不斷的向外界散撥不實搖言,請發言者,自己要提出實證,否則恐有毀謗之嫌,任意破壞社區規定,散撥不實的謠言,...一個愛護自己社區的人,是不會散撥不實的謠言的,影響本社區品質,發言者所說的話...都可以到大廳櫃台調監視器查證...自己本身要是遵守規定...是否應該好好檢討自己的言論是否有不當之處....而不是散撥謠言,破壞我們社區品質的。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。