iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-上北大

碩士班

chi16888chi 發表於 2011-11-18 21:47
回復 達 的帖子

現在停車位價位是多少阿?

好像沒甚麼行情 就是沒甚麼漲跌 大約都100~110吧

國中生

達 發表於 2011-1-9 00:52
今天去問管理員,竟然已經有24戶登記要修補地板磁磚...通通都是澎龜了!!
施工品質真是遜的可以....羞死人了 ...

請問 地板磁磚澎起來...可以找誰修嗎??

碩士班

向日葵 發表於 2011-12-4 01:31
請問 地板磁磚澎起來...可以找誰修嗎??

我晚點找電話給妳 之前我是找他弄的

碩士班

蜜蜂熊 發表於 2011-5-3 09:45
回覆 達 的文章

只是覺得,這家保全不是很熱心服務,管理的也不是很好,保全公司主任也是沒有以前其他公司 ...

來這裡住一年多,對於上北大物業管理的服務品質
我拿他與之前住的社區比較,是差多了!與住戶的互動很不親切
我就以取掛號郵件為例:
目前掛號郵件的通知是他們發信件的同時貼在信箱上,大約下午三點左右
我經常收宅急便的包裹,宅急便都會以電話或簡訊先通知以確認你在家
(尤其是冷凍或冷藏包裹)通常我收到通知後就會去領件
例如:上午十一點已領件,下午還是看到掛號通知單貼在信箱上
這似乎沒什麼大不了,但對我來說這代表做事情"完全制式化,根本不用心"
物件已經簽名領走,怎麼還會填單通知領取???也不是發生在交接班的時段
這種事發生次數不少喔!!

以前社區的大廳人員,看到我們住戶進社區,如果正好有掛號件會貼心說一聲:
XX先生小姐,你今天有掛號喔!!還沒上樓就可以順便取件,省得再走一趟,也不會浪費電梯電費
但這裡的完全不會與你有互動,讓人覺得很冷漠

電影放映也是,有時放了就走人也不管設定是否正確.....
我並不想打翻一缸子人,但不用心的人員比率偏高

人生如斯短暫,不應該微不足道~~

國中生

alancatherine 發表於 2012-1-9 13:00
來這裡住一年多,對於上北大物業管理的服務品質
我拿他與之前住的社區比較,是差多了!與住戶的互動很不親切 ...

上北大物業管理態度差、效率差...受很多次氣了

碩士班

向日葵 發表於 2012-1-12 22:27
上北大物業管理態度差、效率差...受很多次氣了

人生如斯短暫,不應該微不足道~~

高中生

社區
上北大
周一開工日晚上簽約買了上北大,有疑問時再請各位鄰居不吝幫忙~~~

國小生

物業服務差就算了,
連之前的管委會還說他們很好,
難到是不一樣待遇嗎??

幼稚園

社區
上北大
我也不知道好在哪....
不過既然管委會的人都在說好了...想必一定是有好的地方,只是我們看不到而已

大學生

一定都有好有壞的 看各人感覺 只是感覺差的比較會上來抱怨 我個人是感覺還ok 沒特別覺得有什麼不好 我只是覺得怎麼每個月花費好像越來越多 最近幾個月竟然都是負的
以後簡稱叫我22就好
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。