iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格

[旅遊紀實] Greg's Choice : 漫遊京都五日自由行

大學生

感謝分想!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
桂格 + 1 感恩您~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

桂格 發表於 2013-2-22 18:04 ' N! U8 W% L/ q+ a( X- c8 G6 Q$ P% N
是自助.4 `% e. [& V  u+ v' g2 c
; P! Q2 W$ u" P6 B* R5 Z
但我們是過年期間, 所以機票比較貴.

" \: O3 m7 t! D& z8 S2 ~. n謝謝 桂格老大- K5 F$ M- q% n1 L' Y  b
1 v* H" Z7 g+ W2 w" U* r9 A2 H9 i
我把貼文給家人看過後,已經通過今年底就是去 <京都>啦
" j' b  ^4 n/ j, ?6 B1 b7 v" A6 F9 {$ A% {  W
我們也是4人行$ }2 D* c6 g. ~4 E5 P

: J6 W+ J6 w1 G6 X; P2 @, Z

1萬

校友

Lusha 發表於 2013-2-23 04:24 / n3 r+ F& A4 K2 O, Z+ ^
謝謝 桂格老大# x, ]! C/ N) x2 y$ k, k0 b, {

6 }; L( f( Z; B# a3 L) P$ h  L1 R我把貼文給家人看過後,已經通過今年底就是去 啦

% H* C' H' f9 B" m很棒啊! 恭喜通過出遊計畫........
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

社區
千代田
京都真的很適合四季都去一次, 歡迎多去幾次變桂格家的造咖啦XDD

1萬

校友

小彩 發表於 2013-2-23 10:29
# y7 m" M' f# w  Y0 R京都真的很適合四季都去一次, 歡迎多去幾次變桂格家的造咖啦XDD

$ E2 Y/ C- b6 ^7 u. C0 i希望有機會能多走走......這次是年假難得啊!  
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

1萬

博士班

到京都,不會日文,講英文自助旅行會通嗎?!

碩士班

社區
琉璃仙境
謝謝桂大分享!~
/ U7 ?2 u2 N( k! h: ]2 O; }讓我也跟著神遊了一趟!~
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

大學生

小柚子 發表於 2013-2-23 11:21 , @! i) x0 G; n. h  @* k
9 G+ I7 k" K  u8 i
講中文比較ok很多大陸服務生在那阿

大學生

孩子大了可以去雪地玩真是棒
% h3 x4 D, c7 E" i2 ~4 l* [; c4 J! h8 T/ a% a
北海道滑雪賞冰雕吃蟹也不錯阿
+ i# O6 F" R% r, \+ D- F1 E9 L1 a: R7 Q  H" B
桂格大下次可試試

1萬

校友

小柚子 發表於 2013-2-23 11:21 1 z0 |. E4 p- h/ W$ |8 r) ?
& X% b8 N* s3 Z
當然沒問題, 你看我像會日文的嗎.......
已有 1 人評分金幣 收起 理由
小柚子 + 1 讚!人不可貌相,海水不可斗量~.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。