iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[書畫班] 99秋季_三峽夜班_色鉛筆_上課照片

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 medea 於 2010-10-23 00:27 編輯 . S6 o/ C2 r9 O: J& {

( m/ e, d: ~. U8 h$ O  e授課講師 : 徐慕仁
! ]9 E( H# w/ a; Q4 g3 ?
3 Y1 w9 @9 j% M, }: D5 i  看我的功力 !
* T9 W5 t& z7 c% U! h$ A) ~+ P0 P1 ^0 R+ F1 X0 b
0 L/ Y6 ]; J* F+ `! k

+ E$ \3 T1 f$ z$ C! N5 y# r$ Z; r! x2 h! p( i+ \5 o
  好棒ㄛ !
. O9 D( A6 Z9 K: P, N) h/ _" }. \

0 ]6 F8 R7 |( B

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

天氣變化真快,注意保暖捏~~

國小生

沙發
作品很棒!又比春季班時進步了。
2 K2 a! g" o; e* j3 v先預約巡迴展喔!北大社區已經有社區預約了!6 @: ]" |- b0 |" b( _& r% x( p' g- t8 W
最重要是『鶯歌火車站』與『山佳火車站』的展覽。

國中生

哇...大家都很厲害哩,
- b2 v8 j+ N8 [7 z畫的很生動傳神...有職業級水準

大學生

本文章最後由 efyu 於 2010-10-23 10:28 編輯 % `( A& f5 ]+ a! X. j

: j% i( o, i& ?/ F3 j翊妹妹~~3 ?1 U, z3 i2 J7 i+ }! i: M
提醒我~我下學期也要去上
$ m' d6 \, Q# j# g5 i
" y' G  t9 W. @9 I2 S% c* k3 L  J
8 O* o9 s$ S" p6 t. U" K: s* R) f1 a星期四攝影班還可以報名嗎??
  r$ p1 c. c! K& o上課時可以帶兒子一起嗎??1 X+ p# d/ v- i7 W; `/ v- c
他會在旁邊乖乖寫功課.... * M; q3 j# E$ }5 S+ M. B
(其實他很想學啦只是未滿18不能報名社大 ...)
永遠都在美食和減肥中掙扎…

大學生

回覆 efyu 的文章
9 f9 w8 h4 ^8 f- v+ S0 ]" ]. k( H% k3 @. s
我不能決定: T* c  [& a" a. i
還是要問主秘
% T" @* t- @# g' v- I9 Y

國小生

回覆 efyu 的文章
* w  o$ k8 x3 m' I! ^
4 ]6 D# P) w3 E1 }還可以,不過已經上三節課囉!不知趕得上進度嗎?
* n# o. V6 M/ q要試聽看看嗎?下週四可以上看看!

大學生

回覆 medea 的文章' n" y1 I8 M' q3 q' J
$ J1 r+ b4 c3 q* W7 z( W* g2 {" g
我也有畫過葡萄吔!
" Z+ P2 N4 X7 ?- @% N6 g! Z因為也曾上過徐老師的課
讓別人快樂是一種慈悲;讓自己快樂是一種智慧~~

國小生

本文章最後由 lotus 於 2010-10-31 00:03 編輯
5 j) v, q6 k* P$ i
  ~) }- Q3 h8 I/ a8 x' N- r鸚鵡這幅是姱姱的作品吧!很厲害喔

大學生

回覆 lotus 的文章
$ z0 o; e9 `; y: m( n0 p% \' `0 ?7 D5 k+ U' ^
不知道耶9 X8 f- n% H# b3 [! U& e
不是我拍的& W" f' U3 p( A: k
請她們班自首吧  

碩士班

真是畫得太厲害喔..超想學的.

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。