iBeta 愛北大論壇

樓主: kwl
列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 請問大家都是怎麼洗窗帘的?

大學生

回覆 RebeccaChiu 的文章
8 R2 v  X: Z- S4 q) \9 S( J/ d7 r  x
我原本也這麼想 所以2年來都沒洗過

國中生

本文章最後由 空谷幽蘭 於 2010-10-23 12:50 編輯 . H) U1 z5 C0 P$ H- F! ~
kwl 發表於 2010-10-23 00:27
: j! B2 f: h  ~1 a' Q6 l5 c回覆 空谷幽蘭 的文章2 ~5 u3 |7 d' c  c' P0 X

2 c6 A, m9 o& \  w( G+ f5 Z1 J我得拿要頂樓曬 天氣好時會客滿

; }) }2 D% A( I( h
8 W2 a/ U; E; K那樣不知道會不會皺 2 k& r5 o6 Z. {- F+ C5 [
1 y  ?" u) C7 H
窗紗的部份最好用洗衣袋套起來洗會比較好~~
) e% _& K" }  l我是洗完晾起來的時後‥
7 h6 H1 U' T. Y& l會把它的皺摺全部拉出來
4 F2 X+ u% e1 Q: {% Q) Z所以目前跟剛買回來的時後一模一樣

高中生

洗衣機+1

大學生

又下雨了 我要選個良辰吉時洗 還真不容易

幼稚園

==  我也是洗衣機+1   洗完之後  馬上在掛回去窗簾桿上   攤開順便抓直折線   讓他自然陰乾!  (因為也沒啥地方可以晾它  只好讓他回去  原本的地方嚕)

大學生

...00... 發表於 2010-10-25 23:42 ( M- s1 j) C+ L- S! k% N
==  我也是洗衣機+1   洗完之後  馬上在掛回去窗簾桿上   攤開順便抓直折線   讓他自然陰乾!  (因為也 ...

4 |3 K! Z5 u5 Q/ K: e6 c 真的嗎

幼稚園

kwl大  真低~~~ 彎阿娘傳給我低  =_=   

國中生

大家都好勤勞~ 那個布窗簾掛回去不是都很麻煩嗎?3 W4 t- {4 V& O# f
我家主臥的布窗簾在2年後被換成木百葉了
  P  L& D/ k( \, b/ H" [5 ^$ ~餐廳的布窗簾一年前拆下來洗到現在還沒掛回去
1 m5 K, B7 L0 n8 s, H; K( q我家布窗簾是用掛勾...我一直不喜歡
  n* b  x: m( i) D- O' _) C現在有甚麼不同的選擇嗎?

碩士班

我用想的就覺得粉麻煩
1 D0 Z: a  s8 K因為窗簾是很大一片ㄟ: L; u, _1 a3 W1 L8 u
不是小小的

高中生

想當初設計師送了我們一整組的羅馬簾好開心,可是現在一直不知道要如何清洗,更怕拆下來就不知道如何裝回去了...
: B  c$ q. U$ D1 T9 ?6 w% C5 A有人也是羅馬簾的嗎? 可以分享一下如何清洗嗎(吸塵器除外,總覺得還是要水洗過較乾淨~~) + ~4 q8 S8 k! i! G
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。