iBeta 愛北大論壇

樓主: 宸宸媽
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 三峽農會揪團報

國中生

gina00288 發表於 2013-2-20 11:05
$ V( L+ [" ~3 I* N請問小班是幾歲啊?!有什麼條件限制嗎?!

" D: }' ~" w; |沒條件呀,就滿三歲呀,
0 ?) Z; n  }( ~1 h. N2 V0 n" F
: K0 \) U( w0 k3 t# L6 f只要是新生就好了

大學生

+ t+ p1 `) h$ ~2 d# x# W! n
想請問一下,目前揪的團約什麼時候開始就讀? 是下一個學期9月入學,還是這學期?
3 Y0 R( D2 o& p* f5 y4 N, U% I" y6 I% T: N, F( Z& r2 |! {) W
我家小朋友滿3歲,有興趣報名,但不知是報小班還是中班  ... XD# C% N$ M& b6 B6 l( w* T

! `9 Y. e) j3 g1 l: O

國中生

剛才問園長了~~園長說,現在就讀峽農的算舊生(包含幼寶班.小.中.大班)..舊生都不可以一起團報,只能自行個別另外找到足10人才可團報...

高中生

宸宸媽 發表於 2013-2-20 00:20   o( x$ g8 S2 v3 g8 N
先問園長
, h- c, c2 I/ A! f: O- w/ m
/ ?% t0 A8 R4 _.同意再加入唷

+ k7 W. @% R4 D& ~% Y$ o' U; U4 w問過園長沒辦法跟團報了,真可惜

國中生

shaun 發表於 2013-2-20 11:51
5 C- \% u* e) c3 q) a想請問一下,目前揪的團約什麼時候開始就讀? 是下一個學期9月入學,還是這學期?* }: {- x: a* G9 `

6 |# _; [. A9 f4 C% t  B我家小朋友滿3歲,有興趣報 ...
8 ?. o$ }# U( Z9 a
到八月份滿三歲的小班吧
. U$ ^/ j& `' m0 P- m) i
& F6 U( j5 o# E8 F% |3 H2 I要報八月份的哦

國中生

忠興媽麻 發表於 2013-2-20 13:02 ' A) h! k/ v% o4 R, Q
剛才問園長了~~園長說,現在就讀峽農的算舊生(包含幼寶班.小.中.大班)..舊生都不可以一起團報,只 ...

0 S; ], k/ I1 Z7 z8 z  U那不會找到二十人,分成二組哦,
! ]9 ?7 ^# H# ~8 f3 W
$ e* M2 a! y, h. Y; t一樣能團報呀

國中生

嗯嗯~~加油,加油!!~~~我排第二組,希望能成功,謝謝妳啦!!

高中生

請問峽農是公幼  對吧??   如果八月報名小班    一年後會否影響報名其他公幼的資格??   2 F# A3 X! `) M: S0 g" s. x
謝謝喔

國中生

ivona 發表於 2013-2-20 23:17
. u2 M5 [2 d3 M- y0 i請問峽農是公幼  對吧??   如果八月報名小班    一年後會否影響報名其他公幼的資格??   * K5 ]3 ?$ |% i5 ]7 L
謝謝喔 ...

) c  l5 s, R; R峽農是私立的哦!!

碩士班

2 k' U+ o4 s% q; r* r3 h$ M
$ b! C" N! E7 k+ h請問一下...若成團(目標20人),是不是只要該團人數維持至少10位以上的話,團員每人每學期不用繳交註冊費(約1.5萬)、每月只要繳5300*0.8=4240元的月費???' \8 a' P  a  Q; w& U

- o& Y. d3 Q9 h----------------------
# {2 p+ Q9 f0 w% q: j: R4 y# n0 Y  {& C
剛看了網站...應該是團員每學期的註冊費只要繳3950元(書本費3500+保險費450)、每月月費4240元
出世入世不拘形式,國法家法皆蘊佛法!
你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕!
道可道,非常道;名可名,非常名。身處人間道,心懷菩薩道,莫返無間道,只要別再胡說又八道~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。