iBeta 愛北大論壇

樓主: ruby071421

今天在北大吃飯看到這幕真令人生氣!!!!

碩士班

caro廖 發表於 2013-5-2 23:39
你.....你.......你.........
泥七五偶生不出來

沒啦 應該是說笑的
其實還是會希望大家都能夠互相尊重啦
畢竟是寵物 即使是親如家人 在外面還是要尊重一下別人

但店家可能也是兩難  即使不願意 當場也不想得罪客人就是了
只是不知道那張兒童座椅 後來有沒有特別清潔過就是了

除非寵物餐廳 不然其實都不該帶寵物進去的
或者要用攜帶的袋子 讓牠乖乖在裡面待著吧

不然自己覺得有多可愛 在害怕的人眼裡都是很驚懼的

幼稚園

社區
三峽舊市區
didy 發表於 2013-5-3 19:12
沒啦 應該是說笑的
其實還是會希望大家都能夠互相尊重啦
畢竟是寵物 即使是親如家人 在外面還是要尊重一 ...

謝謝你安慰我受傷的心靈
雖然我也是開玩笑的
如你所說
真的是大家彼此包容.尊重^^
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/asaph-cambodia

高中生

我覺得 那主人真的有點誇張 我本身也有養狗 可是如果是給小寶寶小朋友"吃飯"坐的椅子 應該最好避免把狗直接放在椅子上吧
不論狗有沒有落地 但畢竟寵物身上的細菌或是跳蚤或蟲蟲之類的  還是可能遺留在椅子上  如果店家又沒有消毒清潔
那下一個坐在上面吃飯的小朋友 真的很可憐...

國中生

又是一個沒公德心的人,毛小孩雖然是寶,但也要顧及別人的感受,店家也要制止,這樣誰家的小朋友還敢座呀!

國小生

...........

國小生

社區
臻善美
真沒公德心  因該立即舉發

碩士班

我看到也會不舒服。無論任何動物,身上可能都帶有對動物無害但對人類卻有害的病菌,
誰希望讓小孩冒險?

以前家裡也有養狗,如果是我自己養狗卻沒注意到衛生導致小孩生病,那叫做活該~
可是如果是因為店家或消費者的問題,導致不知情的我們讓小孩染上疾病,那就相當無言了。

天知道飼主認為的乾淨,到底有多乾淨,是不是百分百不會帶有讓小孩生病的病菌?
就算大人(飼主)染上無害無徵兆,但免疫力尚弱的小朋友呢?

不怕一萬,只怕萬一。
這是為人父母的心聲....

高中生

店家不想得罪一個客人,但是可能會損失一群客人,畢竟用餐環境的衛生是店家該負責的...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。