iBeta 愛北大論壇

樓主: ruby071421

今天在北大吃飯看到這幕真令人生氣!!!!

國中生

我好好奇....
今天若是愛豬人士/愛老鼠/愛蟑螂人士
把豬/老鼠/一箱的蟑螂放到餐桌幼兒椅子上,或是直接放到餐桌上
(我也看過把狗直接放在餐桌上的)
大家也能接受嗎?不會覺得【不舒服】嗎?
雖然這四種是不同動物
但只要是喜歡他們的人,大家不都該接受?

PS.我只要想了解各位的意見而已....

碩士班

戀家 發表於 2013-2-19 12:59
哈哈哈!看這篇和回應!都是很有理的!
我只能說,我曾有一隻1.6kg的小型老狗!有次社區的女警衛碰到我家的 ...

我有一隻眼鏡蛇寵物從來不會咬人
可以讓牠自由出來溜溜嗎?
他只是寵物而已.有什麼好怕的呢?不會主動傷害人啊
你不挑釁牠.牠怎會攻擊你呢?
要是不信的話.你也可以抓住牠把玩一番.就知道了

寵物而已.有什麼好怕的呢
何況牠從來不會咬人
已有 1 人評分金幣 收起 理由
青蛙儀 + 1 很好~我喜歡這比喻!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

sugar100 發表於 2013-2-24 00:43
我有一隻眼鏡蛇寵物從來不會咬人
可以讓牠自由出來溜溜嗎?
他只是寵物而已.有什麼好怕的呢?不會主動傷害 ...

你這樣叫挑釁!
我這樣說法不是說:怕狗的人不應該!而是怕任何事物是否也該視情況!或者養狗的人也該視狗狀況!非一昧的把狗當人!
就如同:我養狗,但也不代表所有狗我都喜歡,我不怕狗? 去看看獒犬!
而你若真有一隻眼鏡蛇把玩!那我服你!帶出玩玩!我奉陪!
否則這叫挑釁!擺明就是不爽!只會耍嘴皮子!
最好你把你的蛇帶出來!最好那是的寵物!最好你天天跟它親親!最好也都不主動傷人!最好你可以溜它
否則就是....仔而已!只會畫虎爛!
要這樣畫虎爛可以講得很多拉! 你也可以說:有老虎,有獅子,狐狸,豹......殺人鯨........隨便掰! 爽了吧!

大學生

我看了也不舒服耶~~

即使跟狗一起坐並不會感染任何疾病
但是我從小就不喜歡碰到狗和有毛的動物
所以狗坐過的地方我也會覺得噁心

我覺得養狗的人當然可以愛狗
但是一定也有人不喜歡狗
跟疾病衛生無關  就是不喜歡接觸
如果店家會讓狗坐在兒童椅上
我應該也不會帶著孩子去這個店家吃飯哩~

碩士班

戀家 發表於 2013-2-24 14:30
你這樣叫挑釁!
我這樣說法不是說:怕狗的人不應該!而是怕任何事物是否也該視情況!或者養狗的人也該視 ...

您心目中不會傷人的老弱小型狗.卻可能是別人心目中的小毒蛇(我曾有一隻1.6kg的小型老狗!有次社區的女警衛碰到我家的狗說:我怕狗,趕快把它帶走!)

您有沒有想到這一點
行有不得反求諸己

大學生

sugar100 發表於 2013-2-25 12:25
您心目中不會傷人的老弱小型狗.卻可能是別人心目中的小毒蛇(我曾有一隻1.6kg的小型老狗!有次社區的女警 ...

不需要你在這裡行公義自以為是! 你這麼行,何不站在馬路口,各餐廳口行使你的公義!

我在講甚麼,你自已搞不清楚,還很自以為是,算啥~~需要你來唬爛教訓人??

如果有人怕狗,我也很尊重,我從不去評論如何養狗或怕狗的人! 但重點那是社區請的警衛,且驚嚇之行徑,我的確很不以為然!

我的確馬上告知社區管理經理,這樣的人適合協助社區的保安工作嗎?? 社區花錢請的是警衛,應該不是嬌弱的貴婦或小姐吧!

你認為對的,那是你家的事,請別把自以為的,強諸在別人身上,也不需你來論斷教訓! 你家社區要請這樣的警衛,請便! 請別在這唬爛且教訓人!!

這麼愛把別人說明的事項拿來挑釁,教訓人! 你當自以為了不起! 何不去當監察院長??

碩士班

"你認為對的,那是你家的事,請別把自以為的,強諸在別人身上"
這句話是你自己說的.送給你自己最適當不過了

我只不過是說我有養一條條蛇.可以讓牠自由出來溜溜嗎?
生什麼氣呢

大學生

sugar100 發表於 2013-2-25 14:59
"你認為對的,那是你家的事,請別把自以為的,強諸在別人身上"
這句話是你自己說的.送給你自己最適當不過了{:4 ...

你要講什麼是你的自由!但若指著別人的反應,還用畫唬爛的方式講擺明就是挑釁!
除非證明你真有條蛇!
用畫唬爛的方式去影射指責別人的觀點算高明有道理?
不然你要說你家有動物園有什麼,我都看看就算了!我沒那麼閒,也沒有興趣!
到處都有人在唬爛,也沒什麼大不了的!
網絡的禮貌應該懂!再不懂我也無話可講!
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

感覺有人血壓爆表了!
萬事互相效益,並叫愛神的得益處!聞到臭味立刻撥打電話:新北市政府環保局陳情專線電話:2288-2327 或 2954-6215 / 全國公害陳情專線:0800-066666
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。