iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康

社區-爵仕悅

幼稚園

本文章最後由 悲傷珠粒葉 於 2011-4-7 22:26 編輯

以目前我們社區管理委員會處理停車場捲門的態度,拖了許久仍無下文,我不寄予期望. 每回晚歸停車,一下車便東張西望,深怕暗處躲了人,外加停車場為了省電造成燈光昏暗,回家的感覺不再是安心快樂,而是忐忑不安. 小孩補習晚歸我也得在車庫附近等候孩子,深怕出事. 如果真有事發生, 我們該向誰申訴?? 誰又該負責?? 我是一定會控訴管委會負責此過失,但人身的安全又豈是管委會可以付得起責任??我們這些住戶要的不多,只希望"回家的感覺真好"!!小小住戶的一分卑微心願,我想不違過吧!其實已有其他住戶無法接受如此拖延,議論紛紛,準備聯合提議至管委會抗議. 我們誠心希望管委會諸公能將心比心, 誰不是為人父母.難道車道門如此敞開,您們都不擔心嗎? 我本不願意在愛北大發聲,但因已有很多附近的社區都已經知道我們爵士悅的門戶大開,管委會委員能不盡快處理嗎?越多人知道,我們社區的安危,顧慮就越大!!請給我們一份安心,好嗎??

國小生

是的。。是的。頗有同感

碩士班

回覆 悲傷珠粒葉 的文章

http://home.url.com.tw/index.php ... n=realestate_north2

這篇給您參考

感覺上 他們家蓋的房子 鐵門還挺多問題的

高中生

據說濺商這次好像不幫社區修理鐵捲門了,從交屋到現在常常在壞一定是用了品質不良的零件
應該號招住戶一起去售屋中心抗議濺商不負責任,社區有好多缺失要改善,聽說濺商都不願意負責無法與社區完成點交
應該要盯緊保全公司在未修好鐵門之前看好門戶保衛社區安全,假如看到沒有警衛發
揮我們的團結力量到管理中心去提醒一下,是不是去摸魚了
越多人關心社區就會更好大家為社區努力吧

幼稚園

回覆 antung 的文章

我覺得濺商需付些責任是不可避免,但自從鐵捲門損壞發生至今已有一段時間,我想事情應分輕重緩急,有關社區安全的大事應盡速專案處理.至於保全是否摸魚, 我不清楚,但我有聽到車道保全急著上廁所,呼叫管理中心幫忙,而2位櫃檯保全因為住戶維修之事正忙得無法分身.有一位住戶正要去停車場便自告奮勇幫車道保全看車道,以紓緩其生理上急需之便.我看到保全很快跑回來,並再三謝謝住戶他的幫忙.
今天看到管委會發文,看來鐵捲門又要再延期,不是已經請廠商報價及作簡報了嗎?為什麼未在公佈欄公開報價及比價內容,讓我們住戶了解鐵捲門的議價及進度?也讓我們了解濺商須負責的部分. 但每次詢問管理中心都回答已找廠商報價比價中,是否可請管委會公布一下比價內容,讓我們了解大約材質及金額,以免落人口實及批評黑箱作業. 管委會委員多為原第一屆委員, 有些委員極力的為本社區向建商爭取權益及看緊管理費的荷包,我們真心感謝,例如財委或安全委員或監委..,其實住戶的眼睛是雪亮的,也十分感激多數委員辛勞(尤其是無給職). 但其中也有我們質疑的委員,所以一切公開化對好委員們是有益處的,不要因為有私心的委員而讓所有的委員揹黑鍋,畢竟大家都住在同一個社區,彼此是芳鄰,若有流言都是一種傷害. 像我先前居住新莊的社區,就因為有不肖委員趁著社區草創之初上下其手,事後被揭發,不但名聲損失,連同自家的小孩也因為其過錯,也被社區鄰居小孩嘲笑.而且由於同社區就讀同一個學校,小孩子互相傳話,弄的學校同學也嘲笑,孩子無辜情何以堪?

高中生

言之有理應該早些公告進度報價才對
希望能趕快看到總幹事貼的緊急公告,畢盡安全才是最重要的
有你這位好鄰居社區會有大進步的,也希望其他住戶也能共同監督建議管委會
社區的每個成員或管委會委員大家都是熱愛爵仕悅的。
盡快完成各項公共事務,聽說下星期又要點交一部分,好期盼公設能盡快使用
看到前面花園花草死了好多好心疼

大學生

回覆 antung 的文章

請問  您知道社區公設有哪些呢?
我們還沒入住  之前只聽說公設還在點交
不過似乎已經有一段時間了.....
是建商故意拖延? 或者有其他問題?
真希望可以順利解決~~
能牽手的時候,請别只是肩併肩;
能擁抱的時候,請别只是手牽手。

高中生

因為公設是XXX
所以一直無法點交
我早就不抱太大期望

建商問題一堆
管委會也有積極處理
但是資訊不是很公開

都是互相寮八掛打聽才知道

我們社區沒有一個網路討論區
想要打聽請找委員
或是總幹事問問吧

大學生

本文章最後由 julial 於 2011-4-9 16:18 編輯

回覆 阿肯 的文章

這樣啊.....
看來問題有點複雜~~

如果在愛北大社群的家族裡開爵仕悅社區的專屬討論區 如何?
這樣鄰居們會不會比較方便討論事情?
只是不知道平日有在社群的鄰居多不多??
或者~~ 我來試試?  去開個"爵仕悅家族"版~~
能牽手的時候,請别只是肩併肩;
能擁抱的時候,請别只是手牽手。

高中生

以前在智邦有個爵仕悅的版
後來管委會成立
就在雅虎奇摩家族開個爵仕悅家族
把全部的人都拉過去

後來因為很多人在上面反映問題都無法獲得回應
也有些人發言不理性
所以主委就把那版廢了

然後智邦爵仕悅的版也沒有人在去那裡發言了

所以你可以試試看吧
看怎麼可以再把人氣匯集起來

我們社區應該是北大少數沒有社區網的社區吧
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。