iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-爵仕悅

碩士班

來這裡的人真的很少,希望各位芳鄰多上來交流交流。
有沒有哪位芳鄰的小孩也是明年要讀龍埔國小的呢?
聽說龍埔國小是雙語教學,師資也不錯,挺熱門的,
得趕緊將小孩的戶口遷過來才行...

高中生

回復 Beetle 的帖子

你可進到家族裡面加入爵仕悅家族

那邊比較多人

主委也會去那回覆問題

國小生

爵士悅的中庭門呀.....有夠麻煩的QQ

碩士班

回復 阿肯 的帖子

好的,謝謝您~~{:4_84:}

國中生

我去爵仕悅家族…可是我找不到大家也…

國中生

回復 阿肯 的帖子

你能給我網址嗎?我沒找到…謝謝!

高中生

國中生

回復 阿肯 的帖子

阿肯先生你好:我去找我們爵仕悅的社區…但進去的是北大愛悅的…它不是爵仕悅的…我們好像沒有平台了

高中生

回復 小莉 的帖子

有啊

我剛剛點上面我貼的連結
可以進去啊

幼稚園

社區
爵仕悅

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... ;tid=48109#lastpost

"爵仕悅"現在就是這樣土匪!!!!   我是B棟的屋主,現在有委託仲介和朋友一起在賣,每次帶看屋除了登記還要再加收100元,造成帶看屋的意願降低,請問我這樣房子要怎麼賣? 帶看屋一次要花掉公用電費100是嗎????   好,試問,那我平常大概一個月才來住一次,你們要怎麼退我平常沒有使用的公用電費.....????    真的要這麼會算嗎....?????
還有,我因為一個月才會來住一次,信箱也是有來才會開,管理費也許因此偶爾會晚交幾天,這樣也會產生滯納金?????  請問,你們真的是土匪嗎?真的那麼有本事,為什麼和建商公設案件喬了三年了才搞定,那些兒童遊戲室,我兒子到現在連一次都沒進去玩過,現在要開放了,他也超過該玩的年齡了,你們真的不要只會著墨在那些小鼻子小眼睛的什麼滯納金大看屋費用好嗎,請拿出點魄力來做事.........
應該是管委會要收的,但就算收的錢是要用在社區事務上(公告寫說是要彌補帶看屋的電費清潔費,馬的,最好會去看屋的都是吃檳榔會亂吐甚至會隨地大小便的人,所以你們需要特別來清潔,也最好是看我房子的人坐一次電梯就要話100元電費.....你們當我是在坐六福村的大怒神是嗎.....),也不合理吧......?????
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。