iBeta 愛北大論壇

樓主: 小嵐
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 請問有養長毛臘腸的朋友嗎?

大學生

momo拔 發表於 2013-1-30 22:48
  a: f% k; S+ v5 P% P3 x( n: m$ z我們家的是短毛的黑四目!
1 E8 F. H2 _% f& J/ G
可以分享ㄧ下照片呀,,
交換禮物,要準備什麼?

幼稚園

mingyen123 發表於 2013-1-30 15:22
; [3 {# G+ c0 n" m9 I2 r我家有兩隻毛小孩~~~
; L9 i* ?2 d4 v$ b) {: ~
KM拔!!!!我是YUNI啊~~~~!!!

幼稚園

我家兩隻長毛臘腸,都7歲了.; Y# h. }% Y) }" l

& W( m' f; E+ A: O' l一隻心臟病,脊椎不好之前癱瘓過,臘腸狗不好照顧,有很多風險需要防範,當然...防不勝防XD
3 n  q9 j7 @+ L0 R8 K總之就是盡力照顧啦~
1 r6 w5 L& @3 R, S; L0 K" L  J- g3 ~: w' D: j
不要讓臘腸狗跳高高,飛撲,立着的姿勢.: o# g( P5 b# _' E6 d, R8 v2 \; W4 W
會上床睡覺的要準備夠緩的斜坡.
5 i) [# w6 m1 _" S3 y% U5 r! n- h
- m# v! k' O( L8 ^" d4 @我們偶爾去遠雄的海洋公園散步,不過很少遇到臘腸狗就是了.

高中生

社區
上北大
YUNIKIMI 發表於 2013-2-3 00:55
4 s+ u* G3 |) `- v  _7 }KM拔!!!!我是YUNI啊~~~~!!!

) q3 a  O3 m/ z8 V! O( k哈~~~我好少發言也可以被抓到...(看到長毛臘腸話題忍不住就發文..)
/ L/ h' d/ v" S. R- j* v, C4 ~/ t) ]* n  K( [
YUNI是最清楚臘腸狗照顧的辛苦與快樂,誰叫"愛到卡慘死"~~

碩士班

有一隻瘦腸!一隻肥腸7 P" g, H+ J# M* p' p$ n8 [% Q
也都結紮了' B+ i4 R  q! |/ j5 @) Q. @, b
長腸配色真的重要
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

幼稚園

mingyen123 發表於 2013-2-4 20:03 5 {! ]( @6 r! Z4 A6 z* J2 d
哈~~~我好少發言也可以被抓到...(看到長毛臘腸話題忍不住就發文..)2 c$ S; ~9 L( J2 Z( I# f( e
) u4 x$ M4 ^7 |4 @) \) a# R8 H% N
YUNI是最清楚臘腸狗照顧的辛苦與快樂 ...

% H. I+ S9 Z# Z$ i& Y* T* I# F5 q哈...種種的辛苦&打擊,現在都已經能平靜面對了.* ?8 }$ L" b' R

x% p) K. B/ {" }$ o6 ?我覺得這是他們帶來的教育價值.

高中生

碩士班

你把朋友的長毛臘腸接收啦?!) v7 f3 D( e0 |/ J- y/ X6 z& \8 |
已經可以結紮了  o' x2 H4 O- R7 G7 \2 \
男生容易多了

大學生

lingoma 發表於 2013-2-8 23:37 ( ?# h" K$ y$ a1 E
你把朋友的長毛臘腸接收啦?!: r! N, [0 `9 c- h3 X6 D
已經可以結紮了' g3 P! }' d& O  \) N$ u, @. Z
男生容易多了

; ?" Q8 ^+ q+ g3 ~沒有接收啦!我有弟弟寶貝了,我是乾媽,呵呵。
交換禮物,要準備什麼?

碩士班

寵物嘉年華,超多人都帶臘毛臘的,感覺超不值錢的><
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。