iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] SOS!! 五天四夜的東京可以去哪啊?

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2010-10-21 17:40 編輯 3 |- m" Z) ~- U5 e/ k

! t: x) z1 y2 ]1 g還好我女兒才三歲多已經去滿月園瀑布訓練過...(停車場到瀑布再走回停車場)
! H7 A4 S' B0 C: t9 ?7 [  F看樣子得再加緊行前訓練...
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

博士班

社區
風呂京都
回覆 桂格 的文章9 X. u5 o: P7 a7 P% p1 S6 H7 a

' x1 ~3 W5 I* M0 ~5 F4 X2 u- P$ e) C桂格, 你要坐松山<-->羽田直航的嗎?
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

1萬

校友

ericchu 發表於 2010-10-21 16:15
) A! _2 K2 L+ p# D; G回覆 桂格 的文章0 ], f5 Q+ \, b. o3 S. ~9 a$ i9 U* Y
+ K2 z1 [) x" B
我推薦住TOYOKO INN東橫.它在新宿池袋品川淺草都有分店,直接上網訂就好了,而且還有中文 ...
, O0 b4 l8 S6 X" N; A
我11/10-14啦* R' C" E2 Q% o0 l( o1 T
# s; o7 j7 B( [& D; D0 |, j7 T9 a
阿花...: L$ I8 t& R8 Y
現在就已經離你那麼近了(風呂-千代田) 還到東京跟你相會喔....  
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

1萬

校友

麥克 發表於 2010-10-21 17:46
" P" l9 C+ D  b+ B7 Y回覆 桂格 的文章
% e7 a. C. u9 v. _4 _% p4 R8 _' c+ e/ k& s) I3 y
桂格, 你要坐松山羽田直航的嗎?
. b. ]& v7 |. N! O
感謝各位...
: G* C9 w- l1 M# C8 C9 [* Y9 R" X% z' N正由我們"臥虎藏龍"的愛北大網友, 任職於雄獅的"茶米娘"努力安排中... 6 R) f2 v. x: V* v  L
! ~$ e9 s5 a: e' x
目前定的是成田.
' E: F2 A2 R# {8 [

碩士班

我建議住赤阪Excel 飯店,團客很少,早餐好吃,利木津有到,也是迪士尼menber喔!) I5 k6 @$ i/ `% M$ _( \
他在地鐵站對面,過個天橋就到了,飯店對面有赤板冠軍拉麵總店., W" m* u3 w, I  q* |  ^
我有推薦同事去住過,每個都滿意!  G) N, `/ W# L( I9 v1 R0 G0 i
你可以上我的無名看喔!!
生活植物學家族成立,歡迎加入~~ 生活處處是學問,哪怕是路邊的野花~~請放慢腳步,看看身旁的花草!

1萬

校友

恐龍學長 發表於 2010-10-21 18:07
3 r9 X0 A; ?4 y- u! f我建議住赤阪Excel 飯店,團客很少,早餐好吃,利木津有到,也是迪士尼menber喔!
1 _2 k- H3 g- X7 S8 C: E7 u他在地鐵站對面,過個天橋就到 ...
# F  \4 v; R4 ~( c3 q
讚喔...大家都好熟啊...
- v% u# ~1 l- u5 C; d) Y2 _6 ?
6 `' {1 C' q0 r0 N7 e7 Y您的無名在哪?

碩士班

Siganawa 品川 車站前的 Prince Hotel 很棒ㄡ' S/ s1 R2 B, O; `- O% B
記得好像每晚NTD3000左右/ U: K# w4 b' j$ [
旁邊就是水族館; b: ?# e/ h! l$ ~) w
飯店內歐式自助餐是很出名的 超級大蟹棒!!!
' f# p1 [9 S  ]/ p/ S. @) @- {" M
0 i! R7 v% n+ @4 D1 V1 ]% t品川車站算是很大/很方便的車站. X, r$ q0 V( l! g. \- V: \
羽田機場還有直達車...
Xperia Andriod Phone
伴我行萬里路,留下精彩回憶!

大學生

社區
三峽最美的社區
上次我因事去東京,剛好航空公司有優惠票,自己要訂飯店,我在國內旅行社找很多,又自己打電話到日本飯店訂.....都很貴!後來我找到日本國內自己的網站去訂,真的差很多,就是非常便宜!9 g; i) \7 f8 |
不過這是給日本國民自己訂的旅遊,但是我們也是可以訂,只要研究一下註冊登記也是可以的.
! j8 v9 a/ j% F所以我自己訂到很便宜的飯店.若透過國內旅行社訂約15000日幣和日本網站自己訂8000日幣的差別!
/ }0 W4 K1 z* J3 r4 s: _且日本訂房間都不用給訂金!不過日本的房型...條件也是要看清楚!會有不同的價格!
* i+ q8 c! k5 G- P1 q: s但是要自己研究一下!不懂日文可以透過日文翻譯網站用貼的!!
, D/ h/ ^4 ^/ o& ]+ @/ Z
$ @  b6 b* ]5 @7 E) ^http://www.jalan.net/$ v% h: U, b% ^( p8 F& i

6 X  y  K; e& Y

1萬

校友

michelle416 發表於 2010-10-21 19:55
+ D% X- s+ K2 H+ b1 t! H( o9 D上次我因事去東京,剛好航空公司有優惠票,自己要訂飯店,我在國內旅行社找很多,又自己打電話到日本飯店訂.... ...
6 j0 b& z2 [6 c# w5 q
哇 這個很實用!
( F% p& C, G; n, k8 i相信不只是我  大家也都可參考看看!!

碩士班

回覆 桂格 的文章' b9 S$ [( ]( ^* X; h
0 T' T& T% m! \! k' s8 d
哇哈哈~我比你想像的更近一點..........風呂~金澤....哈哈~  K. k& c* T6 R9 D
( H$ \8 H: W! P8 ?" v" ]
我是怕在東京街頭相遇卻不知道迎面而來的是桂格大啊~9 P5 w) y, _) {3 H  |  D+ X

" @, |, d) U0 k1 i  b這種異國相遇的事情很嚇人、我有一次去開會、走在路上忽然想上廁所、就走進表參道的HILLS、結果迎面而來一群阿六、還想說大陸同胞真的好有錢喔、來逛這個高級購物中心.......結果被其中一個小姐叫住、居然是我已經五年沒見的朋友、她在武漢上班、帶同事來日本出差...........嚇人啊~
想要三連休的夢想破滅了  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。