iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 請問有經驗的人,2月2日去武陵賞櫻會不會太早

碩士班

回到到指定樓層
樓主
今年很想到武陵賞櫻花9 ~( _# R+ r3 Q7 u1 y" E2 J4 d
已經定了3月1日的露營區(因為都訂不到房間了)
( h1 |! ]0 J! x4 a1 J! _但是又擔心到那時候已經沒有花可以賞了
7 Q( ~: r6 o7 ~. ^" m過年期間又不想去塞4 S. e( J5 E. r5 E
想請問有經驗的人
) f- }! b) j9 E( g( R8 |7 X如果這週去(2/2)會不會有櫻花可以賞呢?
* m% p4 V7 K1 F/ X3 y; O; V$ b' |1 ]& ?1 c! I' Z6 Z8 y& o  U
前天去梅嶺賞梅結果賞梅區的梅都已經長很多綠葉了2 U; h3 s2 J7 b( e4 q* v
還好在半山腰還有一些盛開的
- {9 M6 z  F! ?' C/ L所以擔心賞櫻的時候也都吐嫩葉了6 m4 R) M: W9 _8 @3 E9 N( v( ?2 U+ A

. b' z' N( j" v( |6 o; h$ g- z+ |請大家提供一下武陵賞櫻的經驗吧7 f( t: r, o  W$ L1 ?
感謝~~

碩士班

沙發
2/2賞梅還差不多吧

大學生

我也是2/2去耶~
1 P* ^3 K  p  j$ X櫻花或多或少都有一些吧!
0 F( G& k; E; R6 j就碰運氣囉~
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

國中生

社區
台灣
我們老闆娘是1/23.24去的,說大概開了3分之一吧!
4 n( {! u9 R# b+ ^當然天氣多少也是會影響開花情況囉~~給你做參考

碩士班

JOYCE 發表於 2013-1-28 09:24 8 A/ W5 P# @6 r: b$ G
我也是2/2去耶~" H, M( ~: j  M- t" p( o: |
櫻花或多或少都有一些吧!; S6 W. [5 D' c# C3 \! Q
就碰運氣囉~
9 K2 ]/ k/ e4 Z' N
看起來2/2去應該可以賞到一半的花了^^

碩士班

ida 發表於 2013-1-28 16:13
: S! A4 _' Z3 D" C& h. z9 b我們老闆娘是1/23.24去的,說大概開了3分之一吧!4 }/ @' M8 G/ N' I% ?2 V0 U2 ]
當然天氣多少也是會影響開花情況囉~~給你做參考 ...

% B" ~4 \$ d  x/ `謝謝喔7 O6 H1 p  e: z  ^' w2 Q; H
最近天氣還不錯
  q" D! V, m' j5 S0 u( x3 J應該會開得快些
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。