iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[購屋] 買三房+車位 (預算500萬內)

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
各位大大,有人要賣房子或是有三房+車位 (預算500萬內)
0 e, g/ o! y& e2 ?& g' [都可以通知我~謝謝^^
( F1 ?$ p1 q; w) G. q- Y. y* L
/ n+ u! n" {/ i$ M& c最近生了寶寶,原本跟公婆住~小叔也要結婚~但家裡已經沒房間了!
6 p! K# E$ l3 ^" B( N7 B所以要跟老公決定搬到三峽~最近都在看屋~有不錯的物件可以給我們參考~謝謝^^

碩士班

沙發
恩慈的媽 發表於 2010-10-21 13:33
! a& T+ R8 X) a" x各位大大,有人要賣房子或是有三房+車位 (預算500萬內)
) j' _' `( M8 H% B3 T! U都可以通知我~謝謝^^
! R: Q& d* q. J" S- P, f
你是問北大還是三峽這兩各地方截然不同喔
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

大學生

500萬在北大買三房較難,2房錯錯有餘,不然就要選舊建案
仁者無仇

1萬

校友

回覆 恩慈的媽 的文章
4 n2 Z! i6 q6 I4 q
" `- k$ a: V& T幫你推囉~7 E0 v! M! t7 a* V3 [/ q+ e
! `$ E* m4 v2 ^4 v/ g% D- q
我搬來北大之前也是七人(成員和你們一模一樣)擠26坪公寓
! v( J! F" X$ O% f/ k$ c3 p3 s
* r9 x$ n2 @1 M! j- ]當時~~真是連呼吸都困難...0 e* C! q- c$ r8 o  E& S8 O! r; g

6 C9 t: R9 f* J! D4 W: \但是你的預算在今年要購三房加車位有點小麻煩...新成屋就不用看了(大概超過預算2-3百萬)...6 n3 R5 W; K: G& `* P; ~% ?  P9 [

' U- `$ e3 `; @2 `; {2 z$ l+ e看看三房含機械車位的中古屋吧...
' N( @. P+ L3 j  m, C
0 ^; V# W1 {3 }% Q: u0 wps:我去年買,3房加b1平面車位大概你的預算再多加一點
我愛北大,我愛我家~

國中生

三房+車位 500萬內..我也想要......

碩士班

三房+車位 500萬內..我也想要......+1

博士班

本文章最後由 小沈 於 2010-10-21 14:28 編輯 $ h, x: X# {- c3 `! L/ ?
恩慈的媽 發表於 2010-10-21 13:33 5 }: e% A' z: e1 K
各位大大,有人要賣房子或是有三房+車位 (預算500萬內)
9 o0 J; |0 N3 D7 q, q0 R3 d都可以通知我~謝謝^^
0 [5 _* q# w! K) j8 F+ z0 h: Y* g

- n" z/ \9 ?* B1 z& ]恩慈的媽您好:我是永慶小沈) C( x3 c8 I1 ?
. M4 ]- W8 L1 b) {/ n! d9 ], y
目前我們公司有一間比較符合您的需求的物件2 C* X- s, o3 ~) A% |6 W: x

: J- h7 F% `) Y4 {; Z您再參考看看+ m0 k( n6 T, O% d/ @

. @& L# B- X* H5 h+ F永慶房仲網的編號:YC01811370 S9 c1 t- D) ?- ^$ u8 N) `
& T: Y8 [; a' \/ d9 L$ \) x
或是點擊下面連結即可
$ i" C' O" ]% ~5 K9 G5 p2 {歐旅裝潢三房
/ G8 ^. E5 [* t
$ |0 B; j) V1 Y3 m- [2 Q3 D" F/ k
7 S4 k6 I. X% X1 j  fP.S若有什麼疑問,請再和小沈聯絡3Q

大學生

三房+車位 500萬內..我也想要......+2

大學生

歐洲系列找找吧,但絕對還是會超過500,先了解一下行情吧

高中生

如果北大有...三房+車位 500萬內..我也想要看看...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。