iBeta 愛北大論壇

樓主: JOYCE
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 寶貝女兒的第一支廣告~

大學生

nelsonshi 發表於 2013-2-21 08:12   j6 F) D$ B+ v6 `; b* [
不知樓主的女兒拍這支廣告花了多少的時間?
$ q3 W. e2 ^3 @( ~3 A) D. _4 J2 e/ J1 Q1 j
當初我兒子(當時3歲不到)幫齊秦拍 "你是天邊最遠的那顆星星" MT ...
! L( |; u8 _% ]+ J" K# i$ T* p
我們是還好,! F1 z# C+ s/ N. }5 W( ]. f8 n$ F
早上10:30~14:30(中午有休息),- y% f( X$ k1 N1 j+ r
晚上19:30~23:00,
+ K; A0 u+ ^, h雖然小朋友很累,% L4 Q$ L9 E4 Z6 `. V
但她拍的很高興,
8 b" I+ Z6 ?0 V' }5 X' a說如果還有機會的話,
3 m9 B4 M& i. c1 [( v; h8 m她還是想拍~
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

國中生

寶貝的珍貴成長記錄~很讚!!

大學生

angelpa 發表於 2013-2-22 01:27
7 F! ]' H/ J7 [8 B" q9 ^# x寶貝的珍貴成長記錄~很讚!!
5 l- `; ~0 d+ O4 i9 b5 R
是很難得的經驗,
) a+ H, d* \+ _我想即使是長大後,% `1 d6 [! d' K5 ^
她應該也很難忘懷吧!!!
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。