iBeta 愛北大論壇

樓主: JOYCE
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 寶貝女兒的第一支廣告~

碩士班

氣質小美女

大學生

yamata 發表於 2013-2-11 19:49 * B' p& G/ v& y. |
氣質小美女

- ]; B& F" D: s% m$ x謝謝稱讚喔~
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

碩士班

大學生

lingoma 發表於 2013-2-12 08:16

: X4 E, Q7 R% a7 Y2 ]' [
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

國中生

JOYCE 發表於 2013-2-12 22:38
% |# ?) c3 F  y4 ]% }5 s" R
爸爸都是疼女兒的!0 q& T9 d. R6 |/ A; |2 U9 [* |
2 q5 a, X4 g% W! T/ j! T+ R

高中生

真替你感到開心 驕傲!!+ y/ ~. d* K9 u  P; S
有這麼一位氣質出眾的女孩兒!!
$ d/ w5 E9 L+ I) A. r+ ~, _9 Z0 _
第一眼看到這廣告 心裡那開心程度應該破錶了吼!!
( h  t3 y% M7 ^9 Z- G8 v讚!讚!讚!

大學生

judichu 發表於 2013-2-18 00:38 7 b8 w; }. G. L7 b6 Y
真替你感到開心 驕傲!!
" A9 K: T, m7 ]) l有這麼一位氣質出眾的女孩兒!!
% {0 N' n# S$ J  E& z
先前在網路上看就開心不已了,
5 c; i7 U( \! ?後來電視上播出了,6 X$ p$ L  b$ K1 W( G% D: P
雖然被喀掉不少,; f# A" h7 j$ X( y+ k2 l2 @! G9 ~
但還是有種說不出的喜悅呢!

幼稚園

很棒喔~

大學生

施小姐 發表於 2013-2-19 11:00
9 O5 L9 j. J2 b4 A& r很棒喔~
4 C" N& F8 {! b( k
謝謝你的讚美喔!

博士班

不知樓主的女兒拍這支廣告花了多少的時間?
% B* `0 c. s( I4 ~% l; Z/ ]$ k' ]- J9 W" G$ |' e
當初我兒子(當時3歲不到)幫齊秦拍 "你是天邊最遠的那顆星星" MTV時,% _& V! R7 m( w) j1 ?2 h
, B9 C5 J3 Q( u% ?6 k
從 09:00一直拍到24:00還沒拍完,
, k5 [3 X3 l' P
0 J- Y9 B/ y+ b3 q) ^7 A兒子拍到不願再配合了.
1 C) N0 o! @  `( c
3 R/ p3 h/ }* L3 j" Y8 N3 U從此,不再讓兒子與演藝界接觸.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。