iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房菜:下週再推出〜蓮子芡實腱肉老火湯〜

碩士班

社區
臻善美社區
回到到指定樓層
樓主
下週再推出〜蓮子芡實腱肉老火湯〜適宜冬季養生健康食補老火湯。3 h& \# D0 |% v4 f4 r- O2 Q
                     食材:腱子肉 蓮子 芡實 百合 蜜棗 燉煮2小時,(一般人皆宜食用)

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

大學生

沙發
我要一份

碩士班

社區
臻善美社區
amychao 發表於 2013-1-20 07:23 " H  D4 k9 Q6 G5 }3 V+ t' F
我要一份

O4 ]0 T9 U7 a5 g2 u' k2 C8 m謝謝妳!永遠妳是第一名!感謝!星期一下午三奌左右送到!

碩士班

汪媽,
( ~$ v$ [4 X& n3 _- }5 T: X妳打來時我人在忙,一直沒空接。
2 Z. F: _: K6 [3 o7 E( }3 ~上次買的忘了吃,在冷凍庫放了三個禮拜,如果不能吃,我就再買一包新的吧~% Z+ u- {& U& p: Z# Z. V2 L

碩士班

社區
臻善美社區
紫薇媽咪 發表於 2013-1-20 15:27
6 W( u( c0 Q& a! t  b: a6 h1 Z汪媽,+ e' q( H; y0 e
妳打來時我人在忙,一直沒空接。' I& P8 J2 N  \
上次買的忘了吃,在冷凍庫放了三個禮拜,如果不能吃,我就再買一包 ...

9 u( @' ~0 P: s. X* A$ F' d; M您好!如果一直都放在冷凍裡,應該不會壞,但是鮮味可能會差一點!
+ L8 J8 l5 r& Y% i/ ^# V$ f這次的不同口味哦!如還需要再告訴我,謝謝!

碩士班

# M5 W2 ^3 }7 e& H& c
sumi638 發表於 2013-1-20 16:41
. u. A4 ^, F7 H# I$ a7 H2 ?0 w4 b" v您好!如果一直都放在冷凍裡,應該不會壞,但是鮮味可能會差一點!
- r5 o: n8 J$ n% D, k4 ]這次的不同口味哦!如還需要再告訴我 ...
2 K* \) k8 C6 \0 }  G+ Y) V

. J! I6 o. G& w. A9 a5 c所以我還可以拿出來吃就對了?
% K5 p& u4 q3 ^  f0 {8 f! D) h* P4 {那我放心了。
! o% m5 e5 k9 x; }  k% O+ ^: \" S- @2 R8 t& M, k2 m
我再加訂這一個新口味吃吃看,妳煮的湯味道很棒,連我老公喝了都說讚!" n: C  y, w% @! I9 d& x6 _

高中生

碩士班

社區
臻善美社區
紫薇媽咪 發表於 2013-1-20 17:20
0 f4 p' y3 A" U4 `所以我還可以拿出來吃就對了?
9 q! G8 K0 ?. S% d/ W- l* p3 V' O! Y那我放心了。
4 g3 Y# H* y0 `" ^" u) U8 F8 U
謝謝妳:我可以直接放到管理員那裡?大約下午二奌左右,我下班送去,妳交待櫃檯$貨到付款(180元)感謝妳!. P! `4 W4 s5 U; P; p2 v
今後都會直接送到大樓物管!(因椰子素是素食,不想讓客人有誤解!)

碩士班

sumi638 發表於 2013-1-20 19:31
; a" i1 x4 P- \1 Q2 N- R+ i謝謝妳:我可以直接放到管理員那裡?大約下午二奌左右,我下班送去,妳交待櫃檯$貨到付款(180元)感謝妳 ...

+ g4 @, H2 w: `5 B) P& e: x4 G好!我了解囉~

高中生

sumi638 發表於 2013-1-20 19:31 , h. F+ m. r0 ~- h% d
謝謝妳:我可以直接放到管理員那裡?大約下午二奌左右,我下班送去,妳交待櫃檯$貨到付款(180元)感謝妳 ...
& q) ?4 @$ z: F
汪媽妳好:我也訂一份,請問是1/21日(一)下午送嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。