iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[兩性關係] 你的婚禮喜宴有設舞台嗎??

碩士班

樓上的兩位....你們今天這麼早休息喔!
我做了一大盒休休超好吃的豬血糕,
還帶了甜辣醬,芫荽,花生粉要去給你們,
竟然只看到鐵門...23:15

來不及了,剛剛我已經跟保全蹲在社區門口,很辛苦的把整盒幹掉了...
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

社區
四季
回覆 A君的爸爸 的文章

阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我要豬血糕阿....
我明天要去跟保全阿北要回來~~~
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

回覆 笨蟑螂 的文章

我要豬血糕阿....
我明天要去跟保全阿北要回來~~~
妳不要來我們社區,不然一定會被保全扁..
跟我蹲在門口吃豬血糕的兩位保全,明明一個像言承旭一個像王建民...
.... .....妳給人家叫阿北..... .....註定吃不到豬血糕了!

碩士班

社區
四季
嗚嗚嗚....
沒緣分啦~~
言承旭跟王健民都不是我的菜(剛剛還一度把言承旭跟藍正龍搞混)
我想我也不是他們兩的菜...
所以~~他們是註定不會把D會跪還我的啦~~~
我的休休的D會跪~~~
多香菜多辣椒多花生粉多D會跪的~~~~D會跪啦~~~

碩士班

回覆 笨蟑螂 的文章
所以~~他們是註定不會把D會跪還我的啦~~~
我的休休的D會跪~~~
我們吃迪會跪的時候還蠻燙口的,
不過你要他還...應該是溫的

的出來....

碩士班

社區
四季
回覆 A君的爸爸 的文章

你從基隆回來了喔~~~??!!

話說昨晚到現在...
低會跪已經經過重重考驗...先酸再鹼.上沖下洗..左搓右揉...
快要到x腸..搞不好已經到x門口了....
算了...
就讓他們隨著滾滾馬桶水安息去吧..

碩士班

選項2讓我回想起在喜酒宴上差點餓昏倒的那次~~(真的).

男方的父親在商界請一些有頭面的人來參加喜宴,所以就順勢讓那些重要人物一個個上台講話,輪流講完,換政治人物講(共花了30分鐘),還沒完..為了顯示餐廳的多樣性,有服務人員裝扮古老的娶嫁短劇(一開始還以為是新人進場),沒想到服務人員演完了,主持人說謝謝餐廳為這場婚宴演出這場短劇(花了10分鐘)...當場真想大叫,新人在那裡,出來吧!! 別以為結束了,主持人說"讓我們來欣賞新人所準備的短片,從2人小時候到相愛到婚紗照..." (花了15分鐘) 當下超想假冒服務人員到廚房去拿菜...(好餓)
終於看完新人愛的故事影片後,新人緩緩進場,新人前面有餐廳服務人員+小花童+伴郎伴娘緩慢走了8分鐘(超想給新人穿上直排輪,請走快點)..新人加上雙方親人站在舞台上,主持人請雙方親友說話,又要讓新人在台上長吻2分鐘...(手裡若有搖控器,真想以8倍數快轉). 都這樣了,應該可以上菜了吧,沒想到主持人說,新郎的外國朋友特別從國外來台灣參加喜宴,請他站起來,歡迎鼓掌...又說男方的大學同學特地從南部上來,請他們站起來,歡迎鼓掌...就這樣一直鼓掌10多分鐘歡迎各地前來的親友...

喜帖上寫6:30開席,實際上到了8:20才上第一道菜.之後以超快速的吃飯時間,1小時又10分鐘吃完,很多人都不吃甜點就先離去了.

我很喜歡喜宴上有些節目來讓婚宴多樣化..但過多了,真的會讓參加的人餓肚子.

碩士班

社區
遠雄京都

在台南鄉下結婚
不但有舞台
還有歌舞團助興..

碩士班

jerome 發表於 2010-12-1 01:21
在台南鄉下結婚
不但有舞台
還有歌舞團助興..
20年前...還看過舞台上脫到全裸的現場秀....
現場應該絕跡了吧...
lilian 發表於 2010-11-28 19:08
喜帖上寫6:30開席,實際上到了8:20才上第一道菜.之後以超快速的吃飯時間,1小時又10分鐘吃完,很多人都不吃甜點就先離去了....
要是我..直接拿著碗跟筷子,進廚房了diy吧.....

碩士班

高中同學兼媒人(我ㄤ是我高中同學的表哥啦~)---當主持人
中間有 街頭藝人 來伴奏薩克斯風~

穿插新娘我 + 新娘妹 歌曲演唱三首~

玩的很開心^^
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。