iBeta 愛北大論壇

樓主: kasa1107
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 小宅完成~九樓幸福窩~~

碩士班

少了L形吧台,剩下的一字廚具空間,用起來不會太小嗎?: }$ g  O/ n0 E4 `; w

大學生

其實不會誒,可能是每個人做菜方式不同吧,起碼我自己做菜,備料都很足夠喔。

高中生

kasa1107 發表於 2013-1-23 21:17 9 q, g* ^' P& G  S) O( b
其實不會誒,可能是每個人做菜方式不同吧,起碼我自己做菜,備料都很足夠喔。 ...

" Z% i4 H8 C  K. S: }你會做菜? ; ]7 _: V0 O' \8 f- R$ G  Y
it's so amazing ...
* E# ~$ C; L) S/ ~給你一個
選擇快樂口袋  決定您幸福的所在  室內設計或系統傢俱需求 請來電 02-8970-0771
作品參閱: 上網搜尋 快樂口袋

高中生

好羨慕~~~

大學生

請問羨慕的是??老公會煮飯嗎? 哈哈

博士班

社區
風呂京都
7 d  u/ k% h7 p
王太 發表於 2013-1-23 14:30
8 |1 c# b: ?# a7 N少了L形吧台,剩下的一字廚具空間,用起來不會太小嗎?

! X9 w; G1 [/ K3 Y- j! B+ G& H9 {- y) W
其實還好, 三房的一字廚櫃配置也是這樣的, 瓦斯爐 -->備料區 -->水槽, 只是水槽更大些, 還有水槽右邊再多一個直立的電器廚櫃., W' P+ ?! O7 W* m# e/ F

- z% Y$ B9 O' u: j$ \7 C# t在照片中, 對照三房的直立電器廚櫃位置變成大型冰箱, 這有點意思, 因為原來兩房配置的冰箱位置, 在陽台門旁邊, 其實並不適合放這麼大的冰箱, 冰箱門開會卡住廚房走道, 很不好開, 所以改成這樣也是有好處的.
' l# D  @' i/ l# M1 o7 e) \/ t- k+ T& M2 `: e+ n9 E; K- Y
不過, 原來的 L型吧台其實還有另一個用處, 就是避掉進門見灶的問題, 但是若信奉的宗教不同的話, 這就無妨了, 遠雄之後的廚房配置, 大部份都改成橫向開放式廚房, 有避晦的都各自用裝璜方式處理掉了, 這都小問題.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

博士班

社區
風呂京都
kasa1107 發表於 2013-1-24 16:42 " ]! m% A! @6 a; L+ |6 ?( i- J  P2 d  y
請問羨慕的是??老公會煮飯嗎? 哈哈

+ K+ x5 n# t# A* L  u真的是你煮飯喔?? 不是你旁邊那位...? 呵呵!
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

大學生

北大溫馨窩居,好幸福哟!!!

大學生

本帖最後由 kasa1107 於 2013-1-26 11:17 編輯 : \$ x' u  L- ^6 {: h& ^. v
麥克 發表於 2013-1-24 16:51 " g4 }6 w6 C, d' U
真的是你煮飯喔?? 不是你旁邊那位...? 呵呵!
: _; F' Y, F% b) u6 N$ e  R

) ~% k: {& E. z* G- H哈哈~~我們家是我煮飯,我太太怕油爆 怕燙到手,所以只好男兒當自強了~
* o& F7 Y2 K, B4 L
: m# d8 E( h7 f1 H0 z  S! f7 O話說如果你今天晚上有空到是可以到我家坐坐~; u# c/ `+ g5 C1 A% K

: _6 K8 E7 o9 s8 l
! b" x' M1 u0 h3 Y0 m6 x! W為了證明真的是我煮飯~特別弄張照片做證XD
" b8 Z. y. L/ Y+ H4 O連結在下面~~
, _1 l9 k# E+ n  h  D2 L+ `, C0 C( c$ L4 D  _4 w
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... id=86186&extra=
6 Y. Z2 ^. k( ~! k  B& F7 `
& k9 H" a4 k" {1 B4 G4 D0 Y8 }, U& q% o# ?5 x* ^- \" I+ p

大學生

麥克 發表於 2013-1-24 16:48 # Z" @) A$ ^$ x  n
其實還好, 三房的一字廚櫃配置也是這樣的, 瓦斯爐 -->備料區 -->水槽, 只是水槽更大些, 還有水槽右邊再多 ...
2 {% v$ ~2 |+ Y: K- ?
直立式電器櫃 我們更改位置,設計在餐桌前面的一字型系統櫃,等到來我們家參觀就知道了~
' u. K# W' G' d
* j8 t# S+ h! l
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。