iBeta 愛北大論壇

樓主: kasa1107
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 小宅完成~九樓幸福窩~~

大學生

快樂口袋 發表於 2013-1-17 18:07
; L- \% J+ r, p大學風呂 ....
& b. G1 ^+ y( V1 F0 L9 c3 O3 I" i
高小姐~~有空上線啦,幫我謝謝馬先生囉~~多虧他的認真幫忙~讓我可以準時搬家QQ

大學生

若水 發表於 2013-1-17 00:50
! _$ K! D  {8 ?2 G" N7 x恭喜了,發覺和我們一樣的咖啡機ㄟ,別錯過3月的限量新口味ㄛ:)

; [* }7 {: }- P4 i3 S5 I6 @感謝通知啦~但最近會員怎麼都沒收到最新的口味通知呢? 這樣一點都感覺不出來會員優勢在哪邊@@

碩士班

本帖最後由 lingoma 於 2013-1-17 23:11 編輯   o1 `* g' b& [5 s9 E# Z3 J  d
/ C7 `- O! z7 m" W0 r
府上的茶几和餐桌椅....我喜歡
# D5 W6 Q1 h5 m2 b# p$ o4 A, [% l! @6 Q8 |! w: K
你把大門開的方向裡外都改了嗎?
6 y0 @' `" P8 J" J6 q- h" x9 m3 H0 o5 X/ ^" L) k
廚房 L型也改掉了!

大學生

lingoma 發表於 2013-1-17 23:06 & M+ ^9 B" e9 ?; K( C$ J# C
府上的茶几和餐桌椅....我喜歡" E( O+ I3 U6 s" H

% G2 V' R( s9 V1 l3 X: ^6 g# ~你把大門開的方向裡外都改了嗎?

, _6 w: L/ F: {1 h大門開的方向其實我不太清楚,買來就是這樣沒有特別改,關於廚房則是先前不存在,我是另外裝的,所以有無L型我也不清楚阿~~
' n' [1 t& y6 Z7 r0 M$ R/ \, c

碩士班

再仔細看看, 好像又和我的兩房格局不同
; W5 Z, T8 [, \- ]  J" c
' X4 O2 T# g) J: x$ ^0 o  p也許是D棟的兩房, 我小嫂原住D棟, 被房客買走了

大學生

kasa1107 發表於 2013-1-17 22:20
0 h- j7 ~% H8 _7 g& f感謝通知啦~但最近會員怎麼都沒收到最新的口味通知呢? 這樣一點都感覺不出來會員優勢在哪邊@@ ...
- b; _( f" C2 y; H+ a
我們是在信義天地A - 11館一口氣買了3台,店員有告知我們。
- s% M8 w& ~( p# @3 g+ h$ p我們家孩子也叫我們別錯過,因此也才告知您們喔!

大學生

木頭傢俱很耐看喔 恭喜

博士班

社區
風呂京都
& c7 a+ f; U; M% e
kasa1107 發表於 2013-1-17 23:16
, z; c1 E. i: m8 S3 ]' p7 T大門開的方向其實我不太清楚,買來就是這樣沒有特別改,關於廚房則是先前不存在,我是另外裝的,所以有無 ...

% q7 d1 j/ |+ v7 Y7 F- h( w9 F1 i
4 t: b. X$ ~7 |$ ?* p7 [' l晚上去你家坐坐喔 ...
; R) U0 _' Q+ \. P- U
% n+ N) o5 k: h6 v/ G4 {# u你有看過上一任屋主修改的全貌嗎?   因為前任屋主將房屋出售前, 自己有拆掉一大堆裝璜, 我有看過很多次以前的樣子, 所以我才會說你弄好之後比原先的好一百倍, 呵呵!0 Y7 @5 Y8 d+ e8 n

+ K" F- {" T8 H) K* l' n& d) N遠雄大學風呂, 劍橋, 哈佛等社區, 兩房的廚房幾乎都是有 L型吧台的設計, 冰箱是靠陽台門那邊放置的, 你的上一任屋主把廚房都拆了, 移去陽台, 把廚房改成餐廳, 但我覺得你把廚房改回來是正確的, 這樣比較好, 而且這一組比原來建商那一組廚櫃漂亮多了, 讚!   因為 L型吧台早就不見了, 所以會有同社區的鄰居說好像認不太出來格局....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

高中生

kasa1107 發表於 2013-1-17 22:19
% J2 }! {4 h9 r: R高小姐~~有空上線啦,幫我謝謝馬先生囉~~多虧他的認真幫忙~讓我可以準時搬家QQ ...
7 s' h7 l6 f2 n  o& w+ a
對呀! 我妹的家終於忙完了 (跟你家差不多時間動工) ... 有空上線囉!+ i6 W( T! B( W' M- C/ t8 W
好滴! 我會轉達給馬老大9 a+ f, d, K% A; r1 ~3 T
你有空可偕同太座來公司坐坐喔! 歡迎,反正很近
/ O9 J) c& }# w8 ?8 c3 a8 l
+ d! X# M6 ]* Y. E昨天竟夢到我妹搬到 "風呂"、夢到風呂人好多搭個電梯都等好久,人氣太旺的社區 ...
4 ~' f* R/ X1 Y) H8 P3 M明明我妹搬入新家又不是風呂、怎會夢到你們家的社區ㄌㄟ ...
* j* h* k/ N! P5 j我覺得你跟 Nicole眼光很好,挑選的家具整體看起來很搭
選擇快樂口袋  決定您幸福的所在  室內設計或系統傢俱需求 請來電 02-8970-0771
作品參閱: 上網搜尋 快樂口袋

試讀班

感覺真的很不錯,很舒服
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。