iBeta 愛北大論壇

樓主: kasa1107
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 小宅完成~九樓幸福窩~~

大學生

麥克 發表於 2013-1-16 09:20
0 E8 R- r( F0 v1 u裝璜後改成這樣就讚了, 比原來的好一百倍, 恭喜喔!5 q8 P' x( ]0 p' _" \( X
3 s, U. Z) j0 I# c. |; U6 O! l
你們搬進來了?! 我都沒發現耶~~鄰居, 要找我們來熱鬧一 ...
" w8 a+ A  M5 y, q- U
謝謝誇獎,雖然跟您沒碰到面,不過倒是常遇到府上兩位公子喔,我都差不多晚上七八點到家,有空歡迎來串門子喔
已有 1 人評分金幣 收起 理由
麥克 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

恭喜恭喜,餐桌椅真的超cute的!我也好喜歡。
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

高中生

好舒服的感覺喔~9 Y- R) Q4 m4 `
客廳桌子和我家的一樣呢
  \/ \( `8 U6 y: N8 h: Y  a是有情門的6 W$ [1 `7 |6 \0 e
顏色也選一樣的

大學生

幸福小窩讚!!!

高中生

kasa1107 發表於 2013-1-16 08:39 ; B# n3 q, g9 l$ r' a
這個是調光捲簾,價位不太便宜~我是在學成路上的窗簾店訂的~~如果需要價位我在PM給你喔。 ...

1 F. O  o* e- Y: W我想要,請給我,好像粉不錯呢,可否有窗打開的圖檔呢,另請教他是什麼材質的,有別的顏色嗎,不好意思,麻煩你了

大學生

+ `* c' G" t. \1 c
沙發邊放電腦的桌子,也是有情門的嗎?3 |: B( e) ?8 N" D
我看見它還附置物袋...很讚耶!!

大學生

chialing 發表於 2013-1-16 11:42 % U& G$ s% r7 D2 n( \! A
沙發邊放電腦的桌子,也是有情門的嗎?
# P0 Z/ b0 l/ W3 v. h0 m我看見它還附置物袋...很讚耶!! ...

# |( k; U' F9 f* `& u是的~也是有情門的商品,稱作哈欠邊桌~~專門放沙發用,現在是小弟的小電腦桌,
2 ~: j; w' y; O6 l當老婆看電視 小弟就是旁邊用著上網查資料~袋子也是有情門的喔

大學生

sasa2652 發表於 2013-1-16 08:07 , a( i& a" }( a% v. M6 Z& H$ Y
可喜可賀,很溫馨的窩,大大客廳的窗簾很特別呢,不知是何種材質,透光嗎,大約多少錢呢? ...
# i( G" l* o) N8 C0 I' t. |
對了,我這個之所以稱做調光捲簾,就是在於它可以調整光線透光程度,照片我之後拍完再補上~

大學生

風呂很美呢 恭喜

碩士班

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。