iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[自產自銷] 老熊豆花恢復供貨

碩士班

老熊~我要家庭組一組在多買一個配料(雪蓮子,花生各一)共$155, 1/21北大藥局取貨,OK?* l" r9 G3 P% n
樂活就是北大的生活~

碩士班

docomo 發表於 2013-1-20 22:44 1 A5 v7 p5 u# ]/ S
老熊~我要家庭組一組在多買一個配料(雪蓮子,花生各一)共$155, 1/21北大藥局取貨,OK?
% u2 L, m; A' }1 A# k3 d6 `5 v0 T; ? ...
$ c# A: T+ Y; W
來得及....順便來領DVD
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

碩士班

) H; B6 z3 r1 `, [4 F! J# R! J/ O
滴兒老熊
( p0 E5 J: X' l6 J我家的豆花 星期五取走後
& q6 w* U' ~9 Z% t, R3 m- K' _星期六就被ko了!! >"<' ^+ J" D8 n4 O8 f% V
也太神速~$ H! z6 j8 m) R
不過 真的是太好吃啦!!!
1 {% W; q, N+ h6 E7 M6 t
* P$ k& n; G. e雪蓮子豆花家庭號 *1/北大藥局領6 V; g  ^/ h" J6 B  N
! `- b: Y- S4 b* h0 L1 O" k
所以我想再訂,24號取貨來的及嗎!?8 p3 n3 D/ k7 A
( `2 g, r$ k: |8 G
感謝!!
! ?: J! d1 ?7 Y% u3 ?  x% i0 @: b$ V$ G9 @9 _' x
ps" 老熊,以我這個加訂集點的速度~ - I6 [: t+ X6 P* ]
      我想 買五送一 應該可以集的到吧!?
8 Z- z" h: e2 D) o. ]6 g% O      呵呵呵~
Life is what we are always learning about...

碩士班

艾薇妲 發表於 2013-1-21 08:40
2 k) W" X3 u! e/ T' L* f1 q滴兒老熊 ) t% X& f% z- z" q7 ~
我家的豆花 星期五取走後4 k. h/ l" N3 m' H0 M+ K: I2 h
星期六就被ko了!! >"<
9 \& x2 U8 U" M5 D# k) G
還有幾個,當然沒問題囉~

碩士班

老熊豆花 發表於 2013-1-21 08:44
0 q% {1 W, f4 H. }  G7 M還有幾個,當然沒問題囉~

( d1 x" L# q- H4 y' L7 T  Y& W, x  Z' R0 r. l& R$ O
耶屎~~ 那我要一組!! : s5 T/ T' \. ?# w9 f( E$ x
家庭號加雪蓮子*1/北大藥局領
; c. A- N0 m" V5 L
" p3 B# ]3 S) e1 H$ ]ps"老熊 請借放一下北大藥局冰箱/我星期五白天過去領9 p! Z. b- Z  M' h

3 `5 M4 |8 L8 B5 b/ B8 V: K+ Gps" 老熊,以我這個加訂集點的速度~ . I2 i/ G, X2 W( l4 t9 W
      我想 買五送一 應該可以集的到吧!?7 B4 B) D- e) V' `7 b  F
      呵呵呵~
5 c0 S6 h1 A, B; D" V+ n- L6 ]% V' d) [/ i" O7 {4 v
感謝!
Life is what we are always learning about...

碩士班

艾薇妲 發表於 2013-1-21 08:46
5 p0 Q7 O/ |; ~. g耶屎~~ 那我要一組!!
% j1 p+ C2 G/ t家庭號加雪蓮子*1/北大藥局領
& ?" ^& f( Z: h0 @# p# S/ M
* ]0 _+ [: e1 j1 E
我計畫今年七月以後,集五送一的優惠到期後,餅乾跟豆花的集點可以互通(集十送一),買餅乾送豆花,賣豆花也可以送餅乾~

大學生

請問最近有作餅乾嗎?

碩士班

pinkey 發表於 2013-1-21 09:55
4 L, v& [3 Q. t7 `請問最近有作餅乾嗎?

3 M+ |8 ]7 N1 \有阿,趕快定喔,預計下星期四會有一批交亞東醫院,可以跟著下單~

大學生

好!那我要杏仁瓦片!原味*1  芝麻*1 謝謝囉!到貨麻煩通知我喔!一樣在北大藥局領嗎?還是..

碩士班

pinkey 發表於 2013-1-21 12:26
9 V* n9 l: Z. Q! V% y9 y' {好!那我要杏仁瓦片!原味*1  芝麻*1 謝謝囉!到貨麻煩通知我喔!一樣在北大藥局領嗎?還是.. ...

4 ?3 o, `( Y( u& _, s是的,領豆花時間都可以來領!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。