iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[會員專區] 老熊手工豆花預約專區

大學生

老熊豆花 發表於 2013-1-15 18:42
) R, n& h4 }! F" X4 W/ S* K不好意思,桌遊列國星期一公休,所以星期一沒辦法在桌遊列國領耶~
7 |! X: t8 Y5 \: ^/ j( O
那請幫忙改北大藥局領, 謝謝!

大學生

我要訂1/21 北大藥局  豆花*1+花生*1+雪蓮*1  愛北大卡:I01988
已有 1 人評分金幣 收起 理由
老熊豆花 + 1 收到,已登記!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

米雪兒 發表於 2013-1-17 11:45 1 Y8 X& v' r/ I0 m
那請幫忙改北大藥局領, 謝謝!

3 C+ J; _" t* u5 z5 e收到......
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

大學生

老熊豆花 發表於 2013-1-15 19:20 ( R' J( m5 G$ S+ S6 t
要六個....@@
0 h' w( ]! @  }+ z4 Z% m) o2 n3 H& a+ P# |2 o. f% y& r
那個很大喔....六個可以裝30~40碗左右

6 Z9 F6 b! c8 Q& c2 `9 z: C: B嘿啊!
! y/ u1 n' P# {% l7 c因為是和藍棧老闆三個人合購2 y" t# t+ t8 Q# j. D

大學生

老熊豆花 發表於 2013-1-15 19:20
% O( u9 I7 V  S6 x# D( J. {% v$ l要六個....@@8 o) r7 j8 t. Z

0 M" K5 K, N2 g* V! R那個很大喔....六個可以裝30~40碗左右

# Y/ A  H  s/ Z5 v喔!對了/ W! F: W' W- n: N5 Y% V6 c# e5 @+ A
我們不要料,只要豆花就好

大學生

我要排1/31的來一個家庭號的喔~~$ l* D2 k: `$ e) Q
請問吃完的碗兒可以洗乾淨回收使用嗎?
浪漫是需要被保養的~

大學生

忘了說~豆花家庭號大X1  配料雪蓮子  北大藥局
浪漫是需要被保養的~

碩士班

魯魯媽 發表於 2013-1-16 11:27   s9 _. \1 k3 j$ z
1/31  豆花X1  花生X1  雪蓮子X2  北大藥局1 X' L( Q3 T2 c
2/21  豆花X1  花生X1  雪蓮子X2  北大藥局 ...
: w- [  ~( {# H$ m. k* K! ^% H; U
很標準的回文格式....收到~

碩士班

被咬咬 發表於 2013-1-17 03:49 ' o  g* c* t: o! r; A0 `
老熊大大,我可以再增加一組雪蓮子嗎??,一樣是1/21北大藥局領取7 S- P# w- c0 q$ E4 E% [
$ @' M' P' M4 }3 G  k$ v; i1 V
謝謝拉  ...
' g/ F- _9 `, X6 U8 \; }0 A
請問有含豆花嗎?還是只要雪蓮子?6 c* i% s4 p& v" H1 _* W( l: P  {

6 J, j7 ?. J1 }* w  T' H& H

碩士班

. S# C9 m/ P( e% H  o
小保 發表於 2013-1-17 17:21   {) P- {" u" a! y1 f
我要排1/31的來一個家庭號的喔~~
+ @8 ?* L9 F" ?請問吃完的碗兒可以洗乾淨回收使用嗎?

I* s3 b! ~1 c( |
* |9 }% H( T- X7 m/ _4 V歡迎自備容器,如果相信老熊會洗得乾乾淨淨~
0 W+ z- m0 w. M; d& F" Q8 }- A8 G" e, I9 x% a5 X( P# G
自備容器折5元喔.....

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。