iBeta 愛北大論壇

樓主: benliu

[其他] 家電合購計劃

大學生

我也推一下金莎旁邊的電器行(駿暉),老闆人蠻好相處的
" j" E6 R/ n, B5 G價格也實在,大家可以去參考看看
80 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

試讀班

社區
千代田
最近在看冷氣和洗衣機,可以一起看看呦,我也住千代田,但只有假日會過去

高中生

駿暉   駿暉. h: s) T' n8 w4 D4 G; J
+1再+1! ]( ]3 g% c, E" f3 `+ r# D. J! m
物美價廉
- ?) a- P, N8 N1 y4 ?( [老闆做人做事實在

試讀班

我也有興趣參加團購一起去殺價,加我ㄧ個.冷氣的話,我倒是推薦 mitsubshi 的 Easy Clean,
1 }2 S& c1 a0 G. U/ Y" ~, Z超安靜的,目前就是用這一台.

國中生

我家是用三菱重工冷暖一對四,價格便宜又足冷喔

大學生

社區
麗寶世紀館
我也想買國際牌13公斤斜取式滾筒洗衣機(NA-V130MD-W),但冰箱我目前考慮TOSHIBA 東芝401公升五門變頻電冰箱GR-L40TT,不知道可以一起問價格嗎?

高中生

社區
翡冷翠
最近也在看家電,目前是需要電視,洗衣機,冰箱及微波爐,若要團購可以幫忙詢個價嗎..? 最好是可以刷卡(刷卡不加價)...^^"

國小生

請問 RS47ZMJ 多少錢??
8 |0 w/ d( s# r6 K能PM 給我嗎?: a  l0 P. a% _6 v  ~; `% O
謝謝

幼稚園

社區
上北大
大金直流變頻冷氣優惠中+ q, `3 n, X  x% u
天花板施作、燈光、冷煤管美化、依實作估價
7 |% B% {8 {8 ^" u( U2 Z歡迎洽詢
北大各位鄰居好,樹林在地裝潢工班誠意為你服務。

碩士班

* x. Q1 [; K/ E8 d4 ?0 d$ {
' p4 R) {9 F2 x+ C$ f9 r7 M# J+ o我也在看家電,洗衣機是想買東芝AW-SD15A,冰箱也是東芝401公升五門變頻電冰箱GR-L40TT,可否幫忙尋價..
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。