iBeta 愛北大論壇

樓主: funshowme
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 治久咳未癒的秘方~蒸洋蔥湯一喝見效

大學生

樓主
超喜歡洋蔥這樣食材,還沒試過蒸的~~謝謝分享
: H1 [$ G+ F3 l! q4 |; E) y8 o我都煮它在用打汁機打成泥給小朋友喝,很像冰其淋(很愛喝)
  K, W9 i; v# p" e$ f5 x6 o都一匙一匙的吃喔~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
funshowme + 1 很棒,又很實用,且不浪費食材,一舉兩得。.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

沙發
funshowme 發表於 2013-1-11 12:01 ! j5 Z! Z: s- \
又是一招,跟您學到了,謝謝您的分享!! - k! s% |8 x4 K- f) a; [

, A4 }* C( ]1 o4 M+ W+ h很棒,又很實用,且不浪費食材,一舉兩得。 ...
4 Z) L. d# l9 v, ~' S8 U! v
別客氣,分享是開心的事~~
& w  M: _0 W: ~剛打出來的洋蔥泥最好吃

大學生

evalee 發表於 2013-2-9 12:39 " E8 k, O! o  r4 p1 G1 u
感謝分享。
+ ?9 t+ X2 _. D我也來貢獻一個,白蘿蔔削皮洗淨,切小塊或刨絲,加同等量蜂蜜,靜置半天,待蘿蔔出水,將蜂蜜 ...
4 [( c( U( R/ G/ k. o
新年快樂
; S( C) y% q/ M0 ]您好請教您:1 w# Y9 n7 z+ t& v" F6 n
白蘿蔔一定要+蜂蜜嗎?* L) w7 K0 S, f) _  Q3 R
小小孩我沒給蜂蜜水喝,+紅糖或黑糖可嗎?8 d% e  a8 r, |. e" t& s& A
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。