iBeta 愛北大論壇

樓主: funshowme
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 治久咳未癒的秘方~蒸洋蔥湯一喝見效

大學生

veri 發表於 2013-1-11 09:21 4 [) b( j9 m7 U( H( [  e
這個算食療,平時也可以保養。: n- T6 w/ l; G3 d# P: q( S
喜歡喝的話,也不必限制次數。
) [+ d% [8 {" Z4 {3 x
遇到同好,哈,其實我是喜歡生吃洋蔥,
6 C9 @  k% b( W* Y; |6 |3 Q+ b+ X就跟吃生魚片一樣,旁便就會擺生洋蔥 !!

碩士班

funshowme 發表於 2013-1-11 09:22
, N% k" }, H0 L) E( V5 D7 I遇到同好,哈,其實我是喜歡生吃洋蔥,
1 F( T% c. {6 q' T9 W: ?( w就跟吃生魚片一樣,旁便就會擺生洋蔥 !!  ...

8 i2 V! w- A$ _; P3 G+ U生洋蔥好像可以解油膩、去腥味(就口感上)
5 s. w  @5 U/ e( E7 v6 ?/ w只是吃完生洋蔥的口氣,要花點功夫消除。

國小生

謝謝分享~天然的治咳嗽良藥

大學生

veri 發表於 2013-1-11 09:24
* g1 x7 z0 E* \生洋蔥好像可以解油膩、去腥味(就口感上)0 [6 v7 {4 G$ i8 B' R% `. Z
只是吃完生洋蔥的口氣,要花點功夫消除。 ...

7 L2 E7 P/ k" W: W其實我喜歡吃蒜頭、洋蔥
; ~1 j3 ~# K' J, i! ]: a
2 I+ k( x* A' n9 k但是洋蔥好處理多了!!

國中生

社區
巴黎花都
真是位好拔拔~! \0 f& [  w* ^+ G9 l
謝謝你的分享,等我買了洋蔥馬上來試試看," ?9 {. S/ `4 J, p8 j% R
這個方法好簡單喔,好適合我這位懶媽媽,
9 E. M  P0 g' R0 F看著我女兒每晚都咳,好心疼咧~~

大學生

hchia220 發表於 2013-1-11 11:02 ; i) j* F* k& d; Q
真是位好拔拔~1 X* n4 O# G( ^! ^5 Y3 z( ~% R- N4 @
謝謝你的分享,等我買了洋蔥馬上來試試看,& r$ ~4 o0 s1 @3 ?/ e  y
這個方法好簡單喔,好適合我這位懶媽媽,
' J1 I+ P/ G- d/ D% X$ J
加油,我也是很辛苦才找到這方法的,' L' R4 M2 R" ~# H  @. ]
4 p( O7 P/ Q- f  z3 L
希望能幫到妳,有用的話,也請您分享一下!!' G9 _/ g# F9 D0 m! c
讓各更多的媽咪們都知道,辛苦了各位媽咪們。

國中生

謝謝分享~

大學生

太棒了!又有治咳的法寶了~

大學生

超喜歡洋蔥這樣食材,還沒試過蒸的~~謝謝分享' G( [& @3 ]! v5 j3 P
我都煮它在用打汁機打成泥給小朋友喝,很像冰其淋(很愛喝)/ N* O0 I: S/ m9 o8 `, r9 G
都一匙一匙的吃喔~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
funshowme + 1 很棒,又很實用,且不浪費食材,一舉兩得。.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

小語媽 發表於 2013-1-11 11:50 + C6 E& D: h  {! v$ {1 g
超喜歡洋蔥這樣食材,還沒試過蒸的~~謝謝分享
4 t+ {1 y5 j4 _5 c我都煮它在用打汁機打成泥給小朋友喝,很像冰其淋( ...

0 S3 d/ t/ s$ R: q, i又是一招,跟您學到了,謝謝您的分享!! . \; I7 J; |* V+ \2 ^: k

3 t& x! v/ z4 Y* ~+ |很棒,又很實用,且不浪費食材,一舉兩得。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。