iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[免費送人] 募集愛心物資~幫助兒童家扶中心

國中生

回到到指定樓層
樓主
二手市集
照片: -
數量: 1
價格: 0 元(新台幣)
有效期至: -
付款方式: 面交
交易地點: 社區
出售原因: 二手使用不到
物品來源: 家裡

我們要募集愛心物資~兒童家扶中心的小孩們一定也希望能夠得到幫助~請您也一起幫忙吧!
募集物資如:二手兒童衣服.毛毯被.二手故事書.二手玩具.日常生活用品.百貨公司贈品.股東紀念品...等

物資可以放在您的大樓物管處或樓管處

(請您再通知我們收取...短訊)

我們固定星期日下午2~3點去收取
,
收集物資後送過去兒童家扶中心!
募集活動102年1月09日~102年1月27日,謝謝您的愛心
如須感謝卡,可請家扶中心填寫給您(以告知需要為準.請見諒)~
已有 3 人評分金幣 收起 理由
lilyjody + 1 讚!
想做夢 + 1 很好~我喜歡!
gj2317 + 1 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

沙發

請問白板也可以嗎?
有電話嗎?
好熱呀~

碩士班

對不起 可以多一些資訊嗎
因為我怕被騙

高中生

可以把家扶中心的聯繫方式及地址Po出來嗎?我們東西很多,可以自己送去。

高中生

碩士班

akulala 發表於 2013-1-9 08:10
可以把家扶中心的聯繫方式及地址Po出來嗎?我們東西很多,可以自己送去。 ...

同上+1
大家都想知道訊息 可以自己送去~ 可以po出來嗎? 謝謝
Life is what we are always learning about...

大學生

艾薇妲 發表於 2013-1-9 09:03
同上+1
大家都想知道訊息 可以自己送去~ 可以po出來嗎? 謝謝

對我也有很多衣服要送過去

國中生

akulala 發表於 2013-1-9 08:10
可以把家扶中心的聯繫方式及地址Po出來嗎?我們東西很多,可以自己送去。 ...

本來是要送到鶯歌家扶中心去的,可是因為歲末大家整理東西出來都送過去(因為他們跟板橋物資互相分配,所以比較多),他們已經都夠用了,目前比較近有缺乏的是較偏遠的新店家扶中心!謝謝您的愛心!^_^

新店家扶中心服務處:(231)新北市新店區北宜路一段107之2號        TEL:02-29172075

國中生

點點 發表於 2013-1-8 22:06
對不起 可以多一些資訊嗎
因為我怕被騙

哈囉:沒關係!會怕被騙也是很自然的,有疑問也是很自然的(如果您需要家扶中心的感謝函我可以幫您拿),不過重點是;還是要把需要的東西送給需要的人,能把自己的愛心送到那當然最好,無論如何先謝謝您的愛心!^_^感恩喔!家扶聯繫方式已經鋪在上面囉!

國中生

想做夢 發表於 2013-1-8 22:05
請問白板也可以嗎?
有電話嗎?

哈囉:我幫您問好了,他們說需要,但是最好是可堪用的東西喔,電話如下:

新店服務處:(231)新北市新店區北宜路一段107之2號        TEL:02-29172075

如果需要幫忙在說一聲!謝謝您的愛心喔!^_^

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。